ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ТЫКВЫ

Автор: Татьяна Мылян  31 декабря 2015     3530     0  

Потребуется (на 3 порции):

- по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;

- 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;

- горсть бескосточкового изюма;

- 3 горсти рукколы;

- 75 миллилитров масла оливы;

- 6-7 граммов меда;

- 4 грамма горчицы;

- соль по вкусу;

- 3 капли бальзамического уксуса.

Приготовление:

1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.

2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.

3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: