ЮБКИ В ПОЛ 2013 ГОДА

Автор: Елена Бирюза  24 мая 2012     10769     0  

Главным трендом среди юбок в этом году, несомненно, являются юбки в пол.

Девушки, выбирающие эту модель, всегда обращают на себя внимание (особенно мужское).

В коллекциях практически всех дизайнеров присутствуют длинные юбки, по словам модных кутюрье, длинная шифоновая юбка уместна в любой ситуации – будь то офис, вечеринка или свидание с парнем.

Юбки в пол 2013

В юбках-макси фигура смотрится выигрышнее. Вся фишка в том, что эта модель зрительно удлиняет ноги, а её широкий пояс визуально делает талию тоньше, в результате чего силуэт становится выше и стройнее – мечта чуть ли не всех девчонок.

Про длинные юбки дизайнеры вспомнили относительно недавно – долгое время этот фасон был не в почёте.

Юбки в пол хороши тем, что подходят женщинам практически с любой фигурой. Главное – суметь выбрать правильный фасон, который скроет изъяны фигуры и подчеркнёт достоинства. Мини-юбки, например, требуют идеальной стройности, поэтому подходят не всем.

Подходящими материалами для пошива юбок-макси являются шёлк, шифон, натуральный лён. Фасон может быть прямым, зауженным или расклешённым. Льняные или шифоновые юбки идеальны для повседневной носки и в качестве пляжного варианта. Они должны быть широкими и свободными.

В офис лучше одеть юбку-годе из тонкой шерсти или вискозы.

Миниатюрным барышням подойдёт юбка до середины икры, одетая с высокими каблуками, иначе есть опасность казаться ещё ниже. А вот высокие девушки вполне могут позволить себе длинную юбку с обувью на плоской подошве.

В юбках на кокетке и завышенной талией фигура смотрится стройнее. Если хочется добавить форм, то верным выбором будет фасон, расширяющийся к низу.

Мужчинам нравится, когда девушки носят длинные юбки из струящихся материалов. Особенно, если на них имеется разрез от бедра – смотреть на эту красоту можно бесконечно. Почитайте еще статью о мини-юбках, она не менее интересная.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: