ТЕНДЕНЦИИ МУЖСКОЙ МОДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012

Автор: Лана Беляш  23 августа 2012     4206     0  

Мужская мода на сезон осень-зима 2012 вмещает очень смелые и интересные модели в плане цвета и текстуры. Великолепные ткани видны в каждом проекте, не привычные нейтральные тона и классический серый цвет, а яркие цвета теперь будут носить в повседневном ритме жизни.

Тенденция военного стиля в действии: военный стиль курток и пальто, а также аксессуаров в прошлом сезоне был очень популярным, и такая тенденция остается с предыдущего года. Такие великие бренды и дизайнеры, как Alexander McQueen, Versace смогли продемонстрировать очень стильные жакеты военного типа.

Какие же тенденции мужской моды?

Если вам очень нравится непринужденный стиль в одежде, а также вы любите практичность и яркие тона, можно найти множество вариантов в коллекциях Tommy Hilfiger.

Каждый оттенок серого можно также использовать с черными и белыми оттенками, а также смешанными со смелыми цветами. Спортивный это или деловой костюм, но серый цвет - это одна из главных тенденций сезона осень 2012.

Стильные костюмы и спецодежда, одно- и двубортные пиджаки, плиссированные брюки со смелыми квадратными карманами. Подобные костюмы были замечены в Gucci, Hermes, Versace, Canali и Salvatore Ferragamo. Популярные вставки из кожи на внешних карманах в комбинезоне выглядят свежо и модно.

Такие роскошные ткани, как бархат, продолжают тенденцию наряду с такими излюбленными материалами, как мех, кашемир, кожа, телячья кожа.

Коренастый вязаный свитер: вязаные свитера особо ярких цветов, а также свитера с мотивами севера модны в этом сезоне. Они теплые и вместе с тем яркие, и могут быть найдены у таких брендов: Junya Watanabe, Missoni, Hermes и Versace. Кстати, яркие и нейтральные водолазки - тренд этого сезона.

Свободные и строгие костюмы: некоторые обожают свободный пошив, и он также есть в модной тенденции на новый осенний сезон. Свободно облегающие брюки и комбинезоны негабаритных размеров, свободные пальто и куртки представлены для тех, кому важно насладиться свободой движений наряду с некоторой облегающей одеждой.

Очень модны в осенне-зимнем сезоне закрученные шарфы. И шляпы также не остаются в стороне вместе с вязаными шапками, которые держаться в моде уже который год.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: