МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ НЕОНОВЫХ ЦВЕТОВ 2013

Автор: Елена Правдюк  16 мая 2013     15416     0  

Неоновые цвета уже второй год подряд не желают покидать топовые позиции мира моды. Еще бы, ведь любая девушка, осмелившаяся выйти в свет в столь ярком платье флуоресцентных оттенков, тут же оказывается в центре всеобщего внимания!

Монохромность — главная тенденция неоновых платьев 2013

Последние модные показы мировых брендов, совсем недавно отгремевшие в Лондоне и Париже, показали, как сильно именитые дизайнеры привязались к неоновой расцветке. Практически в каждой третьей коллекции на подиуме мелькали модели в платьях насыщенных флуоресцентных оттенков, приковывая к себе взгляды восторженной публики.

Но так как женская мода — вещь весьма переменчивая, тенденция использовать неоновую гамму также потерпела некоторые изменения, по сравнению с предыдущими сезонами. К примеру, если год назад дизайнеры смело комбинировали ядовитые кричащие оттенки между собой, создавая поистине взрывной коктейль, то в нынешнем весенне-летнем сезоне верх взяла монохромность.

монохромность

Иными словами, самые модные платья неоновых оттенков 2013 года теперь выполнены в одном ярком цвете. Такую тенденцию можно было наблюдать несколько лет назад, и теперь она вновь заняла лидирующую позицию.

Какие неоновые цвета будут в моде в 2013 году

Конечно же, лидерами на этот раз стали насыщенный желтый, розовый и салатовый оттенки. Недалеко от них ушли сочные алый и оранжевый цвета. Платья в яркой флуоресцентной гамме выглядят настолько стильно и притягательно, что их смело можно отнести в категорию Must Have летнего сезона. Это и не удивительно, ведь модные неоновые цвета лета 2013 лишь на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле они имеют массу интересных подтонов, каждый из которых превращает обычное платье в настоящий шедевр.

Яркие платья неонового желтого цвета

Невероятно жизнерадостный желтый цвет на самом деле представлен в коллекциях именитых дизайнеров в двух тонах: в теплом солнечном (Versus) и в холодном оттенке неспелого лимона (Versace). При этом модные неоновые платья в желтой гамме имеют простой силуэт, среднюю длину и полностью закрывают область декольте, акцентируя внимание лишь на яркой ткани.

платья неонового желтого цвета

Стильные платья оттенка фуксии

Что же до розового, то он представлен в игривом и насыщенном оттенке фуксии. Этот тон считается одним из самых кричащих, при этом он совершенно холодный. Модные платья цвета фуксии 2013 от таких мэтров вечерней моды, как Versace, Osman или Oscar de la Renta станут идеальным решением для выпускного бала или вечеринки, если вы планируете оказаться в самом центре внимания.

Модные платья салатового цвета

Салатовый цвет, также часто встречающийся во многих коллекциях именитых брендов, имеет преимущественно теплые нотки и слегка пересекается с лимонным оттенком. Самые модные платья 2013 года в ярко-салатовой гамме, представленные на последних показах, имеют весьма разнообразные длину, форму и крой. К примеру, бренд Diane von Furstenberg пошил струящиеся платья макси с очень женственным силуэтом, а вот дизайнеры Versace придали своим нарядам немного брутальности с помощью грубых змеек и шипов.

платья салатового цвета

Ярко-красные вечерние платья

Вечерние платья красного цвета — это своего рода классический тренд. Если же добавить немного неонового свечения, как это сделали бренды PPQ и Christian Dior, получится ярчайший коктейль в алых тонах, способный сделать из обычной девушки роковую красотку.

Неоновые платья оранжевого цвета

А вот жизнерадостные платья неонового оранжевого цвета, представленные у Versace и Stella McCartney, подойдут и для дневных мероприятий. Как легкий шифон, так и необычная, немного грубоватая жатая ткань одинаково органично дополняют женственные силуэты моделей, а яркие морковные оттенки внесут теплую позитивную нотку в модный образ лета 2013.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: