МОДНЫЕ ПРИНТЫ ЛЕТА 2013 ГОДА

Автор: Елена Правдюк  1 июня 2013     31311     0  

Представьте себе мир, где все носят лишь однотонные серые вещи. Печальная картина, не правда ли? Именно по этой причине яркие, оригинальные принты являются столь востребованным и желанным трендом среди модных тенденций, ведь они способны привнести в любой образ частичку индивидуальности и позитива.

Модные принты 2013 года

Мировые дизайнеры просто обожают использовать модные принты для декора моделей из своих коллекций, ведь таким образом они имеют возможность максимально самовыразиться в творческом плане. Особенно это заметно в летнем сезоне 2013, ведь последние принтованные новинки одежды просто поражают своим разнообразием и оригинальностью, превосходя ожидания даже самых капризных модниц.

Принты с изображением шкуры животных

Анималистические принты занимают одну из лидирующих позиций среди остальных изображений, и это вполне заслуженно. Дизайнеры знают, что ни один рисунок не сможет переплюнуть по красоте и идеальности узоры, созданные самой матушкой-природой.

принты шкура животного

Стоит лишь взглянуть на модное мини-платье 2013 от Gianfranco Ferre с имитацией кожи питона. Настолько соблазнительно и элегантно оно выглядит! Не меньше поражают куртка от Just Cavalli и сарафан от Kenzo с леопардовым принтом, создающие яркий и запоминающийся образ.

Принты в клетку, полоску и шахматку

Геометрические принты 2013 также не желают покидать вершину модного олимпа, впрочем, как и во все предыдущие годы своего существования. Будь то разнообразнейшая клетка, полоска любой длины и ширины или старая добрая контрастная шахматка, все эти графические приемы активно используются дизайнерами в своих коллекциях.

принты в клетку и полосочку

Так, Chanel использовали в качестве декора своих платьев мини и миди длины принты в виде хаотично расположенных прямоугольников и квадратов; Moschino посвятили полоске в самых разных вариациях большую часть своей коллекции. А вот Marc Jacobs создал невероятно стильное платье в пол с модным шахматным принтом и длинными клиньями.

Цветочные принты

Принты с изображением цветов 2013 также являются своего рода классикой. В природе существует такое огромное количество разнообразнейших флористических мотивов, что из них можно вечно черпать новые и новые идеи, как и поступают известнейшие дизайнеры, создавая самые настоящие шедевры.

цветочные принты

К примеру, Versace пошили для своей последней коллекции шикарное вечернее пышное платье 2013, украшенное принтами из огромных роз. Легкое летнее платье от Blugirl просто очаровывает своими цветочными мотивами, мысленно перенося каждого, кто на него взглянет, в цветущий весенний сад. А вот Prada использовали такой прием, как минимализм, украсив свой наряд лишь небольшим принтом в виде ромашки.

Принты в этническом стиле

Невероятно яркие этно-принты 2013, навеянные колоритом разнообразных экзотических уголков мира, вдохновили многих дизайнеров на создание чудесных красочных коллекций.

принты в этническом стиле

Dolce&Gabbana посвятили целую линию платьев народному этносу острова Сицилия, проработав все принты до мельчайших подробностей. Cavalli сделали акцент на утонченной красоте Востока, с грациозными драконами и ярко-алым цветом. А Mara Hoffman разработала платья, в которых каждая девушка сможет почувствовать себя знойной таитянкой.

Принты в горошек

Платья в горошек 2013 выглядят особо кокетливо и женственно. И если Chanel создали наряды с россыпью мелкого горошка, максимально приближенные к классике, то Giorgio Armani проявили креативность и значительно увеличили круглый принт, задекорировав им свои платья-туники. Если же душа желает позитива, тогда советуем вам обратить внимание на модные летние платья 2013 от Versus, окрашенные в яркий разноцветный горох.

принты в горошек

Абстрактные принты

Абстракции - лучший выход для тех, кто желает привнести в свой образ нотку загадочности и индивидуальности. К счастью, очень многие дизайнеры поддержали данную тенденцию в этом сезоне.

принты абстракция

К примеру, платья с абстрактным принтом 2013 от Emilio Pucci завораживают своими полупрозрачными волнами и нежной пастельной гаммой, а туника с медузоподобной абстракцией от Just Cavalli с головой окунает нас в глубокую морскую пучину. Шикарно смотрится и платье от Peter Pilotto, окрашенное в яркие красочные завитушки.

Как видите, дизайнеры очень серьезно подошли к использованию модных принтов в своих коллекциях. Уверены, вы обязательно найдете в этом разнообразии то, что ищете!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: