НОВОГОДНИЕ ПЛАТЬЯ 2015

Автор: Лана Беляш  4 декабря 2014     2939     0  

Синяя Деревянная Коза, которая является символом Нового года 2015, «рекомендует» встречать праздник весело, как положено – в шумной и дружной компании. А посему, надо бы заранее подумать, какие новогодние платья будут в новогоднюю ночь наиболее приемлемы. Женщинам следует сделать все, чтобы понравиться Синей Козе. Тогда следующий год принесет им удачу и любовь. И так, какие из новогодних платьев стоит выбрать для встречи Нового года 2015.

Коза любит изысканность, натуральность и дороговизну. Чем натуральнее тон и ткань, тем лучше. Платье может быть всех оттенков травы и неба. Любит Коза и бежевый, белый, серый. Никаких синтетических тканей, никаких сверкающих материй и кричащих оттенков. Платье должно быть достаточно лаконично или исполнено в классическом стиле. Это вовсе не значит, что вы должны быть серой мышкой. Допускайте яркие вкрапления, золотые аксессуары, дополняйте свой образ различными цветными украшениями.

Лучшим нарядом для встречи Нового года 2015 считается длинное вечернее платье, украшенное воздушным шарфиком и аксессуарами в виде козочек. Ткань на платье можно комбинировать – главное – это гармоничность и ощущение праздника.

Чтобы стать любимицей Деревянной Козы, выбирайте платья из кашемира, замши или бархата. Последняя ткань особенно хороша и будет потрясающе смотреться с новогодней бижутерией. Если вы выберете классику, то не прогадаете никогда. В этом году модно носить длинное вечернее платье без украшений на шее, тем самым подчеркнув красоту шеи и плеч. А чтобы классика не показалась современной женщине слишком скучной, дизайнеры приукрасили её ремнями, широкими поясами и карманами – вот такая изюминка.

Еще одна изюминка для встречи Нового года 2015 – накинь на платье пушистую, мягкую накидку и «задобри» Синюю Козу своим нарядом. Она ведь так любит мех. А еще есть такая примета: встречая Новый год в сияющем наряде, ты будешь богата весь последующий год. Вот только эту примету не любит Синяя Коза – она не любит сияющих платьев. Так что, вам придется выбрать – или Козе понравиться или примете поверить.

Характер у Козы противоречив, собственно, как и характер у любой настоящей женщины. Поэтому, требуя естественности и сдержанности, она в то же самое время допускает вкрапления цвета солнца и ясного неба, сочной травы и ярких цветов. Главное – быть красивой в новогоднюю ночь и нравиться самой себе!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы уже купили себе новогоднее платье?
В опросе участвовало: 9
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: