СЕКСУАЛЬНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Автор: Мила Кузнецова  7 июня 2012     5596     0  

Женственная, чувственная, сексуальная – такой в этом сезоне видят женщину модные бренды, создающие нижнее белье. Дизайнеры делают ставку на роскошь и романтику.

Нежным барышням, любящим шёлк, кружева и украшения, наверняка понравится сексуальное нижнее бельё, представленное в ретро-коллекции марки La Perla.

Дерзкий Agent Provocateur не изменяет себе – в новой коллекции присутствуют классические атласные корсеты, прозрачное белье, украшенное лентами и кружевом, модели ярких неоновых цветов, и даже неглиже в стиле fetishism.

На что однозначно стоит обратить внимание, так это на корсеты, похожие на сценический костюм Мадонны – такие выпускает бренд Feuillage.

Чёрное и красное нижнее белье, украшенное бантиками – марка V.I.P.A. видит женщину агрессивно сексуальной.

Дизайнеры бренда Victoria’s Secret создали очень сексуальное и притягательное бельё, сделанное из полупрозрачных тканей и щедро декорированное кружевом. Актуальными будут пастельные тона, а также фиолетовый, розовый и голубой цвета.

Роскошное нижнее белье создали дизайнеры марки Malha. Боди, бюстгальтеры push-up, откровенные, почти ничего не скрывающие комплекты – всё это присутствует в последней коллекции, которая, к тому же, украшена кружевами.

Модный дом Andres Sarda выпустил кружевное белье ярких цветов, декорированное рюшами и оборками.

Розовые, голубые, пастельные модели, а также комплекты с леопардовыми принтами.

Об удобстве позаботился бренд Simone Perele – ткань, из которой сделано белье, содержит волокна алое вера, обладательницы чувствительной кожи, несомненно, оценят этот ход. Сделав ставку на заботу о женском здоровье, дизайнеры не забыли и о красоте – модели украшены французским кружевом.

Несомненным must have этого сезона является белье марки Cleo с узором tartan – традиционный шотландский орнамент (клетка).


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: