НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Автор: Ксения Бонд  27 октября 2014     2189     0  

Наверняка каждая стильная девушка мечтает хоть раз в жизни попасть на Неделю моды, которую устраивают в столицах моды, – Лондоне, Париже, Нью-Йорке или Милане – и оценить тендеции модного мира, чтобы утереть нос всем своим подругам-модницам. Есть хорошая новость: на этой неделе стартует главное событие российской модной индустрии - Неделя моды в Москве.

Так, «Неделя моды в Москве. Сделано в России» начнется в среду, 29 октября, и будет длиться до 3 ноября. Сезон весна-лето 2015 покажут в Гостином Дворе. Знатоков и любителей моды традиционно ждут показы новых коллекций как от долгожителей индустрии моды, так и от новичков. Также присутствующих ждет сюрприз – новый формат деловой программы.

Чем на будут удивлять? 

Открывать вот уже тридцать второй сезон Недели моды в Москве будет, конечно же, самый известный русский кутюрье Валентин Юдашкин, который не так давно вернулся из Парижа, где на аналогическом мероприятии представлял свою новую весенне-летнюю линию одежды (говорят, что коллекция имела большой успех). 

На протяжении шести модных дней можно будет насладиться коллекциями многих знаменитых российских модельеров – Виктории Андреяновой, Маши Цигаль, Александра Арнгольдта, Наташи Дригант, Сабины Горелик, Лизы Романюк, Сергея Сысоева, Елены Теплицкой, Элеоноры Амосовой, Алины Асси, Ильи Шияна, Веры Костюриной, а также дома моды Firdaws.

Своеобразной изюминкой предстоящей московской fashion week станет модный дебют известной певицы и актрисы Жасмин – женщина представит свою первую модную коллекцию и, видимо, в очередной раз докажет, что талантливый человек талантлив во всем. Среди других – может, менее известных, но не менее талантливых дебютантов – Адам Эдельберг и Екатерина Кормич.

Стоит отметить, что в нынешнем модном сезоне особое внимание уделят формату шоу-румов. За словами генерального директора «Ассоциации высокой моды и прет-а-порте» Евгения Ящука, эта Неделя моды покажет себя в действительно новом образе, а также обещает стать площадкой для начинающих, но перспективных дизайнеров.

Учитывая то, что Недели моды в Москве проводятся вот уже 20 лет, с каждым годом их качество становится все выше, а толчок, который они дали развитию модной индустрии России, сложно переоценить, можно смело предположить, что нынешний сезон пройдет на высшем уровне и порадует всех модниц и модников.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы модница?
В опросе участвовало: 9
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: