МОДНЫЙ СЕЗОН: ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНЫ 2015

Автор: Ксения Бонд  9 марта 2015     1914     0  

О, да! Весна, она пришла, и вместе с ней пришло безудержное желание наслаждаться этой прекрасной жизнью. Складывается ощущение, что в этом сезоне ведущие дизайнеры мировой модной арены просто сговорились сделать эту весну еще ярке. Высокая мода весна лето, фото с показов, яркие рекламные компании новых коллекций и слегка инфантильные нежные фотосессии с участием самых прекрасных именитых моделей – вот чего ждет каждая модница с приходом первых солнечных дней. Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного капучино за уютным столиком винтажного кафе, букетик первоцветов и просмотр модных тенденций нового сезона на страницах любимого сайта. Приятного просмотра, дорогие девушки!

Chanel: о чем шепчет весна в Париже

Самый женственный, самый глубокий и самый популярный дом моды презентовал свою весну в чудесном Париже. Карл Лагерфельд в лучших традициях Шанель показал, кокой должна быть мода весна лето 2015, фото с показа насыщены яркими красками, нежностью и чувственностью свойственными прет-а-порте этого храма моды.

Наравне с яркими принтами Chanel отдает дань классическим морским мотивам, мягкому, но в то же время немного воинственному милитари, коже, а также образу сильной деловой и независимой леди.

Напомним, что на презентации коллекции в Grand Palais Шанель в рамках показа демонстрировали не просто свои работы. Все модели именитого дома во главе с самим Карлом Лагерфельдом устроили настоящую модную революцию, выйдя на подиум с транспарантами. Лозунги содержали призывы такого характера: «моды против войны», «сначала леди», «история это ее рассказ» и прочие демонстрационные плакаты.

Louis Vuitton: роскошная и легкая

Не менее именитый модный дом предложил свои тенденции моды весна лето 2015. Louis Vuitton сделали акцент на глубокие мотивы нарядов, а также на легкость и прозрачность. Показ можно разбить в некотором роде на блоки, первый из которых наполнен роскошью, а второй весенней романтикой.

В рамках весенней коллекции также представлены следующие тканевые решения:

– кожа;

– бархат;

– яркие лакированные и блестящие вставки;

– принтовые ткани.

Коллекция от Луи Виттон наполнена смелостью, решимостью в рамках сдержанной и аргументированной классики.

Valentino: принтовая весна

Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли в очередной раз подчеркивают в своих коллекциях силу прекрасного чувства любовь. Именно она правит миром, в том числе и миром моды. Что может быть прекраснее романтичной, легкой, яркой, смелой, глубокой любви. На подиуме были представлены:

– легкость и нежность в струящихся полупрозрачных тканях;

– грация и роскошь в глубоких и насыщенных принтах; 

– легкая инфантильность в пастельных тонах;

– смелость и интрига в узорах пронзающих белые ткани.

Новая коллекция от Valentino насыщенна принтовыми решениями. Буйство красок и тканей наполнено особой женственностью, а образы по-весеннему легки и притягательны.

В целом неделя моды в Париже демонстрирует общее стремление дизайнеров наполнить весну 2015 нежностью, легкость и романтичной, но в тоже время невероятно огромной силой и смелостью женской красоты. В своих работах гуру словно призывают все то прекрасное и изящное, что есть в этом мире выразить себя сейчас. Яркие и желанные прет-а-порте раскрывают свой потенциал в рамках классической мудрой женственности, из чего можно сделать вывод, что основные тенденции сезона весна – лето:

– классические жакеты и пиджаки в стиле Шанель;

– платья в пол из легких струящихся и полупрозрачных тканей;

– яркие принтовые решения;

– кожаные вставки и куртки.

Весна дарит Вам возможность раскрыть себя!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: