МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2012

Автор: Мила Кузнецова  25 мая 2012     5220     0  

Тенденции 2012 года.

Популярный нынче деловой стиль не оставил без внимания и платья: приветствуются лаконичные модели простого кроя с длинными рукавами и высокой талией. Минимализм сейчас в тренде!

Если душе хочется праздника, характер смелый, а фигура стройная, то прекрасным выбором послужат платья из кружев или с прозрачными вставками. Также стоит обратить внимание на платья с отделкой из перьев и не забывайте о коктейльных платьях, они всегда прекрасны.

Очень красиво, и, что немаловажно, актуально, смотрятся платья, украшенные воланами.

Платье-футляр в этом сезоне также на пике моды.

Поклонницам ретро-стиля тоже есть чему радоваться. Трендом являются лёгкие воздушные платья в стиле 30-х, роскошные длинные вечерние из 70-х, и, будто вернувшиеся из 90-х, платья с широкими плечами и бахромой.

Любительницы стиля romantique наверняка оценят по достоинству длинные платья с вертикальным вырезом, а также воздушные и лёгкие модели.

Модные цвета 2012: чёрный, белый, бежевый, оливковый, красный, синий, серебряный, серый, изумрудно-зелёный.

Популярны змеиные, а также этно-принты. Можно приобрести платье с изображением крупного цветка – это сейчас модно.

Актуальные материалы: кожа, шёлк, кружево, трикотаж, мех, бархат, а также шифон.

Очень красиво, и, вместе с тем, модно, смотрится силуэт «песочные часы». Талию следует подчеркнуть поясом или корсажем. Длина наряда – до колена или немного ниже. Успехом у дизайнеров пользуются и короткие платья, открывающие женские ножки.

Модными являются V-образный вырез, открытая спина, воротник-стойка, длинные и пышные рукава.

Приветствуется двухслойность наряда – верхний прозрачный слой должен быть длиннее нижнего.

Нынешняя мода на платья очень разнопланова, и это прекрасно – каждая женщина сможет без труда выбрать себе подходящую модель!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: