МОДНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ 2012

Автор: Ирина Кружкова  25 мая 2012     8030     0  

Мода на комбинезоны набирает обороты – всё больше женщин пополняют свои гардеробы этой вещью. А что, очень удобно – есть и верх, и низ – не надо ежедневно заморачиваться с их выбором.

В почёте комбинезон и у дизайнеров – представленные недавно коллекции удивили многообразием вариантов.

Комбинезоны бывают выполнены в разных стилях: деловом, спортивном, вечернем и повседневном.

Итак, что же модно сейчас?

Комбинезоны являются идеальной летней одеждой, помогая, к тому же, скрыть недостатки фигуры. В нынешнем сезоне разнятся длина, цвет и фасон. Главное – определиться с ситуацией, для которой вы подбираете комбинезон, и выбрать подходящую модель.

Например, для деловой встречи подойдёт лаконичный комбинезон, выполненный в строгом стиле. Цветовая гамма: чёрный и белый. Штанины у моделей этого стиля должны быть длинными. Плюс неброские туфли и стильные аксессуары – отличный вариант для бизнес-леди, желающих выглядеть модно.

В качестве вечернего варианта лучше выбрать элегантный и женственный комбинезон. Длина – макси, цвет и крой лучше подбирать индивидуально – тут строгих правил нет. Если вечер прохладный, то комбинезон можно дополнить накидкой.

Летние варианты комбинезонов могут иметь как длинные, так и короткие штанины, идеальные для жаркого дня. Модели с короткими штанинами уместны для походов на пляж, в кафе или для прогулки с друзьями. К ним можно надеть балетки, сандалии с плоской подошвой, а можно и шпильки.

Самыми модными цветами сезона 2012, несомненно, являются жёлтый, голубой и оранжевый.

Актуальны сейчас и принты. Их узоры могут разниться – в тренде как цветочные варианты, так и абстракции. Лучшие цвета для принтов – чёрный, белый, красный, жёлтый, синий, зелёный.

Всё-таки, комбинезон – оригинальная вещь, заслуживающая места в летнем гардеробе каждой женщины.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: