КОРОТКИЕ ПИДЖАКИ. ТРЕНД 2012

Автор: Елена Бирюза  28 мая 2012     9204     0  

Современная мода капризна и непостоянна. Несмотря на этот факт, практически каждая женщина знает, что короткие женские пиджаки остались актуальными и сегодня. Даже больше, в весенне — летнем сезоне 2012 – короткие пиджаки на пике популярности.

И это не случайно, потому что этот предмет гардероба можно одевать как на работу, так и на прогулки: в театр, кино или клуб.

Пиджаки

В прохладное время подойдут теплые твидовые пиджаки, а в жаркий сезон пиджаки с коротким рукавом или рукавом в три четверти. Материал, цвет и фасон можно подобрать по вашему вкусу и предпочтениям, благо разновидностей их великое множество. Короткие пиджаки подойдут женщинам, которые любят стиль «минимализм». Существует большой выбор женских пиджаков с коротким рукавом и жилеток. Их очень удобно носить в жаркое время на работу, в офис. 

Под короткий пиджак можно подобрать любую водолазку или тунику, особенно ярких, контрастных расцветок. Под жилетку подойдут элегантные блузки разнообразного покроя и цветового оттенка.

Можно приоткрыть секрет пиджаков – под них сочетается практически любая одежда: строгая юбка или брюки придадут сдержанный образ, а лёгкое платье или хлопковые шорты под пиджак с коротким рукавом – романтичности, нежности и женственности.

Всё также не выходят из моды джинсовые короткие пиджаки. Они идеально подходят смелым дамам, которые не бояться экспериментировать с одеждой. Единственное, что нужно помнить – джинсовый пиджак нельзя сочетать с другими джинсовыми вещами, иначе ваш наряд станет похож на обыденную рабочую одежду. Такой пиджак можно носить с леггинсами и лосинами или яркими платьями различных стилей и фасонов.

Выбирайте тот образ, который вам по душе, и не бойтесь экспериментов и чего-то нового в одежде! Ведь только вы сами можете сделать себя выразительной, яркой и неповторимой!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: