КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ 2012

Автор: Ирина Кружкова  25 мая 2012     4253     0  

Сезон 2012 радует модниц разнообразием, не обошла эта тенденция и коктейльные платья: сейчас в моде как изобильная роскошь, так и сдержанная чувственность.

Главный тренд этого сезона – ретро-стиль. Платья-ретро декорированы бахромой, оборками и воланами.

На пике популярности также приталенные платья, с вертикальным вырезом и пышной юбкой.

Стоит обратить своё внимание на платья А-образного силуэта с оголёнными плечами.

Провокаторы дома Alexander McQueen предлагают мини-платья с пышной юбкой и облегающие модели средней длины.

Очень стильно и, как всегда, актуально, выглядят скромные платья пастельных тонов. Приветствуются также чёрный и белый. Задумкой бренда Calvin Klein, выпустившего эти модели, является не провокация, а желание подчеркнуть, сделать акцент на идеальной фигуре леди, отдавшей предпочтение этому стилю.

Достойным выбором станет шикарное платье, формирующее силуэт «песочные часы». Также прекрасно выглядят платья с оригинальными рукавами и бархатными вставками – ищите у Chanel.

Задорно и романтично смотрятся модные платьишки с корсетом-резинкой и воздушной юбкой. Шьются они из лёгкого, практически не ощутимого на теле материала со вставками – блестящими или прозрачными. Акцент делается на талии, а длина – до колена.

Шикарно выглядят платья до колена чёрного и белого цветов, расшитые золотыми пайетками. Вообще, чёрный и золотой – тренд сезона 2012.

Модный дом Louis Vuitton предлагает девушкам платья-трапеции пастельных тонов, украшенные цветами и перьями, в качестве декора взяты кружева. Очень мило и женственно.

Короткие платья пастельных тонов, отделанные золотыми клёпками – ещё один хит сезона, позволяющий похвастаться своими красивыми стройными ножками.

Леди, предпочитающие классику, могут смело выбирать маленькое чёрное платье – очень стильно и везде уместно.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: