ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2014

Автор: Лана Беляш  24 октября 2014     1453     0  

Дизайнеры на сегодняшний день продемонстрировали на подиумах самые значительные акценты в моде за прошлые 100 лет. Если говорить кратко, то это минималистический почерк, но с довольно хитрыми декоративными элементами. О главных тенденциях моды осень-зима 2014 и пойдет сегодня речь.

Пальто в клетку.

Если прошлый сезон был наполнен полосками, то этот радует глаз многообразием клетки. Свежо и смело выглядят пальто, сумки и даже скатерти в клетку.

Перья.

Такие известные диайнеры, как Дрис ван Нотен, Proenza Schouler и Эрдем Моралиоглу , как сговорившись, предложили женщинам облачиться в перья.

Белый всегда в тренде.

Если говорить о белом цвете, то можно сказать, что он никогда не выходил из моды. На подиумах в сезоне осень-зима 2014 белая одежда выглядела, словно сделанная из листов бумаги – несколько молочная, с четкими ровными краями и никаких украшательств.

Морская волна.

Изумрудный цвет еще в начале года был назван самым главным. Оттенки зеленого дизайнеры с удовольствием используют и в моде осень-зима 2014. Более всего модели показали цвет морской волны.

Твид.

Мужской материал твид выполняет в сезоне осень-зима 2014 женскую роль – он подчеркивает все достоинства женской фигуры. Очень соблазнительные тотат-луки предлагают женщинам в этом сезоне дизайнеры Хайдер Акерманн, Доменико Дольче, Стефано Габбано и др.

Полоска.

Кажется, еще никогда тоненькая, как иголочка полоска не делала скучный деловой костюм таким современным…

«Надутые плечи»

Вспышка объема наблюдается в этом сезоне в зоне плечевого пояса. В моде дугообразные плечи, как будто дутые рукава. Два этих элемента могут существовать по отдельности, а могут присутствовать в одном наряде.

Стеганая ткань.

Новые коллекции показали женщинам модели, пошитые из стеганых тканей. Это и ромб от Шанель, и вертикальные, и горизонтальные, и фигурные стежки.

Лямки у клатчей.

Оказывается, что дизайнеры и стилисты способны думать не только о красоте, но еще и о комфорте. Это они доказали в нынешнем сезоне. Чтобы клатчи не выпадали из рук, у них появились удобные лямки. Демонстрировали такие новшества сразу несколько коллекций от мировых брендов.

Защищаемся камуфляжем.

Как удивительно изменился военный принт, облачившись в роскошный мех, бахрому или шелк! В моде сезона осень-зима 2014 камуфляж из любой ткани, кроме грубого хлопка. А ведь изначально камуфляжный рисунок появился именно на нем…

Прозрачный латекс.

Самая смелая и провокационная тенденция этого сезона: шьем платья из прозрачного, цветного латекса и носим их вместо плащей-дождевиков.

Мех, мех и еще раз мех.

Самые известные дизайнеры экспериментировали в этом сезоне с мехом! Что выберут покупатели? Посмотрим. В любом случае, мех – это шикарно, красиво и неповторимо.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: