АСИММЕТРИЧНЫЕ ЮБКИ: 6 МОДНЫХ ТРЕНДОВ

Автор: Елена Правдюк  7 июня 2013     6956     0  

Юбки асимметричного кроя стали одним из топовых трендов этого летнего сезона. Строгие и пляжные, узкие и разлетающиеся - практически все силуэты подверглись влиянию асимметрии, о чем можно судить, взглянув на последние коллекции мировых дизайнеров.

Содержание статьи:


Форма асимметричных юбок

С наступлением лета каждая девушка задумывается о том, что не плохо было бы немного обновить свой образ, привнести в него нотки свежести и новизны. Чтобы добиться такого эффекта, модные бренды предлагают своим поклонницам воспользоваться последними асимметричными новинками. Давайте взглянем, какие стильные юбки 2013 приготовили для нас именитые дизайнеры!

форма ассиметричных юбок

Так, Anthony Vaccarello предлагает своим поклонницам мини-юбку с оригинальным переплетом спереди, а бренд A.L.C представил модель миди длины, сшитую по принципу каскада. А вот популярный дизайнер Salvatore Ferragamo разработал весьма интересные асимметричные юбки 2013, одна из которых выполнена из кожи и имеет удлиненный подол сзади, а вторая - это юбка с запахом, чудесно вписывающаяся в офисный стиль.

Длинные асимметричные юбки

Длинные юбки придают образу особую грациозность и невероятно стройнят, особенно, если они узкие. Об этом хорошо известно таким брендам, как Nahm и See by Chloe, удлиненные модели которых смотрятся просто обворожительно. Яркая летняя юбка-карандаш с пикантным вырезом спереди и модель с металлическим отливом, задрапированная аккуратными складками действительно выглядят очень стильно.

длинные юбки

Отдельного внимания заслуживают творения бренда Balenciaga. Их асимметричные юбки 2013 выглядят настолько потрясающе, что с их помощью можно легко создать даже нарядный вечерний образ. Контрастные модели оттенков белого и черного имеют очень короткую длину спереди и максимальную сзади, а по всему подолу юбок пущены крупные воланы, создающие эффект объема.

Модные цвета асимметричных юбок

Это лето, как вы уже заметили, отличается буйством красок и ярких оттенков. Коснулась данная тенденция и асимметричных юбок, при чем в полном объеме. Отличным доказательством тому служит коллекция бренда Antonio Berardi, модные летние юбки 2013 которого отличаются насыщенными контрастными оттенками и четкими геометричными принтами.

модные цвета юбок

Дом мод See by Chloe также сделал акцент на ярких сочных цветах, выбрав для своих асимметричных моделей по-настоящему летнюю гамму. А вот дизайнеры бренда Salvatore Ferragamo решили остановиться на не менее востребованном в этом сезоне цвете металлик, создав асимметричные юбки, полностью расшитые золотистыми и серебристыми пайетками.

Асимметричные юбки в ахроматической гамме

Наряду с кричащими насыщенными оттенками этим летом остается востребованной и ахроматическая гамма, включающая в себя белый, серый и черный цвета, а так же все их вариации и сочетания. Отличным примером являются модные юбки 2013 от Helmut Lang, выполненные в строгом стиле и темной приглушенной гамме.

ахроматическая гамма

Решили не отставать от этой тенденции и такие бренды, как Salvatore Ferragamo и Anthony Vaccarello, разработав асимметричные модели в сером и белом цветах. Ахроматическая гамма - это идеальный вариант для девушек, которые не могут обойтись без юбки, работая в офисе со строгим дресс-кодом или участвуя в деловых встречах, желая при этом выглядеть стильно и элегантно.

Модные белые юбки асимметричного кроя

Белый цвет - это своеобразный символ лета. Его использовали в своих коллекциях такие бренды, как Antonio Berardi, Costume National, Anthony Vaccarello и Jenni Kayne, представив модные белые юбки 2013 на своих последних показах. Такие модели идеально подойдут для летнего отдыха во время отпуска, когда хочется выглядеть свежо, элегантно и ярко.

белые юбки

Модные принты асимметричных юбок

Принтованная одежда уже давно пользуется бешеным спросом среди заядлых модниц, и не зря. Необычные и оригинальные расцветки - это один из легчайших способов подчеркнуть свою индивидуальность и яркий образ, и модные асимметричные юбки 2013 станут идеальным инструментом в достижении данной цели.

Конечно же, на пике популярности в этом летнем сезоне находятся принты с имитацией шкуры животных, как максимально натуральной, так и стилизованной. К анималистичным изображениям прибегнули в этом году такие бренды, как Salvatore Ferragamo и Josh Goot, украсив ими свои асимметричные юбки. Kelly Wearstler решила остановить свой выбор на расцветке в стиле хаки, а вот Balenciaga использовали для моделей ткань в мелкую полоску.

принты на юбках

Если вы ищете что-то свежее и стильное для обновления своего летнего образа, обязательно обратите внимание на асимметричные юбки 2013, ведь они действительно смогут привнести в ваш look яркую и необычную изюминку!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: