5 НЕОЖИДАННЫХ «НОВИНОК» В СЕЗОНЕ ОСЕНЬ-ЗИМА 2014

Автор: Ксения Бонд  23 октября 2014     2749     0  

Развитие моды идет по своему пути. Порой кажется, что этот путь непостижим. Но, все же, у этого пути есть свои законы, которым следуют современные дизайнеры. И один из них - погоня за новизной. И очень часто эта погоня возвращает нас к давно забытому старому. Итак, рассмотрим, что же современная мода предлагает нам в сезоне осень-зима 2014.

Мода от бабушек

Модными стали бабушкины изделия, которые она вязала вечерами под любимый сериал. Вязаные костюмы в этом году появились на показах у многих модных дизайнеров. Очень длинные свитера, вязаные штаны, кардиганы, - вот новинки этой осени на подиумах. В повседневной жизни лучше всего сочетать их с другими текстурами. Следует учитывать, что объемные вязаные вещи с крупными петлями больше подходят стройным девушкам. Для других фигур лучше присмотреть более изящный и мелкий рисунок вязки. Так что самое время связать себе обновку в стиле этой осени.

Стиль от военных

Агрессивность и строгость в сочетании с плавностью линий также в тренде. Цвета милитари, пальто, как шинель, блузы, как гимнастерки, шапки-пилотки, погоны и накладные карманы… Все это украсили стразами, добавили кружева, трафареты бабочек, цветочки и просто более изысканные ткани и получился новый образ. Если в шкафу нашлись такие вещи, то самое время украсить их и смело выходить на улицу. Вы будете в тренде! 

Кавалерийские сапоги

Обувь всадника, – ботфорты, снова в моде. Но в этом сезоне они настолько высоки, что напоминают чулки. Хотя еще в 1969 году Пьер Карден первый создал ботфорты в таком стиле. Вот снова дизайнеры вдохновились примерами прошлого. Плюсов возвращения этой обуви много: они зрительно удлиняют ноги, в них тепло и комфортно.

Зимний кроп-топ

А этот предмет гардероба мысленно возвращает нас в 90-е, когда на эстраде, на пике своей популярности, были Spice Girls и Madonna. Многие «звезды» того времени снимались в укороченных топах. 

Теперь же появился зимний вариант этого предмета гардероба. Добавились рукава, ткань стала использоваться плотная. Но по поводу формы фантазия дизайнеров разыгрались, четкой концепции нет, можно экспериментировать. Их можно одевать поверх блуз, свитеров, платьев. 

Живопись всегда в моде 

Классические полотна художников, городские пейзажи, картины с природой – все это украшает современных модниц. Их наряды выглядят почти как фотообои. Особо хорошо смотрятся платья и блузы с таким принтом, не говоря уже о платочках, палантинах, шарфиках.

Современная мода диктует свои правила, следовать им или нет – это уже дело нашего вкуса. Ведь важно не то, одета ли на тебе самая последняя брендовая вещь, а то, украсила тебя вещь или нет. Женщина всегда знает, что ей идет, а что нет. Следуйте своему внутреннему чутью и вы всегда будете самыми стильными! Как говорила икона стиля прошлого века, легендарная Коко Шанель: «Мода выходит из моды, а стиль никогда!».


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы следите за модой?
В опросе участвовало: 3
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: