МОДНАЯ ОБУВЬ ОСЕНИ 2014

Автор: Лана Беляш  25 августа 2014     2649     0  

Осень уже на носу и тем, кто следит за модой, интересно, какая модная обувь будет «в ходу» в этом сезоне. Что новенького предлагают нам дизайнеры, какой стиль выбрать, подходит ли новенькое моему гардеробу ?

Этой осенью модницам предлагают «подерзить». Например, надеть обувь, несколько не по погоде, отдать предпочтение спортивным моделям, слишком широким голенищам и все это вписать в свой повседневный образ. Хулиганим, как говориться.

Спортивный стиль

Осенью кроссовки будут модной обувью не только в спортивном зале, но и каждый день. Огромную коллекцию пестрых ярких кроссовок с разнообразными вставками продемонстрировал Chanel. Более того, знаменитый бренд показал, что модная обувь осени 2014 года будет похожа на сноубордистские ботинки.

Еще более креативные туфли в стиле спорт продемонстрировал бренд Stella McCartney. Необычная двухслойная платформа непременно понравится активным женщинам, ведущим спортивный образ жизни.

Широкое голенище у сапог – это самый практичный вариант нынешней осени. Такая модная обувь подойдет женщинам с любой фигурой. Если девушка хрупкая, то в таких сапогах она выглядит еще стройнее. Если же с фигурой не особо повезло, то широкие голенища помогут скрыть недостатки ног. Жесткое голенище сапог представил Valentino. Оно отлично держит форму и равномерно «стоит» от колена до щиколотки.

Сапоги из мягкой кожи предлагает Derek Lam. Из-за такой мягенькой кожи получается драпированное голенище.

Каблук

В вопросе каблука дизайнеры предоставляют женщине огромный выбор – его наличие, или отсутствие, или платформа…
На вершине моды толстая подошва с необычной конфигурацией. Смелые образы и обувь необычных моделей предлагают Vikttor & Rolf и Rodarte. Наверное, не каждая женщина решится надеть такую креативную обувь. Она довольно громоздка и подойдёт только для стройных ножек.

Скошенный каблук

Для тех, кто любит нарушать правила, дизайнеры предлагают обувь со скошенным каблуком. Глядя на такую туфлю, кажется, что закона притяжения не существует! Такие фантастические ботильоны предлагают Nina Ricci, Christian Dior, Giorgio Armani и Louis Vuitton.

Танкетка

Давняя старая танкетка… Она то и дело возвращается в моду. Почему же нет? Она практична, сглаживает высокий подъём и очень комфортна – на ней, как в кроссовках можно выбегать целый день. Дизайнеры предлагают много вариантов модной танкетки.

Многообразие модной обуви для осени 2014 поражает! Выбирайте, что хотите, как говориться !


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Какую обувь предпочитаете осенью ?
В опросе участвовало: 11
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: