МОДНАЯ ОБУВЬ ОСЕНЬ 2014

Автор: Лана Беляш  10 ноября 2014     1879     1  

В нынешнем осеннем сезоне дизайнеры поразили всех, стерев все принятые границы и смешав идеи современные с классическими.

Модные сапоги осени 2014.

Основой осеннего гардероба этого сезона являются ботильоны. Доступны и эпатажные модели, и классические. Ботильоны могут быть на каблуке или на горочке, из замши либо кожи, сдержанные или яркие, с пряжками, шнуровками, минималистические и др. Многие модные сапоги украшены мехом, шипами, кружевом, вышивкой и мн. др.

Полусапожки.

Очень актуальны осенью разные полусапожки. Особо популярны таковые с этническими декорированными элементами. Имеют место и ремешки, и шипы, и заклепки, и др. Полусапожки могут иметь вырез на пятке, сбоку или на носке. Любому вкусу отвечает и подошва. Что же касается каблуков, то они зачастую причудливой формы, сделанные из непривычных, нетрадиционных для обуви материалов: дерева и пластика, например.

Ботфорты.

На пике моды ботфорты: узкие, свободные, сложенные гармошкой, напоминающие чулки и др. Особой популярностью пользуются ботфорты лакированные и замшевые. Они прекрасно смотрятся с маленьким каблуком и различными «мужскими» деталями: металлическими платинами или тяжелыми пряжками. Во всем многообразии представлена и форма этой модной обуви. Многим полюбились ботфорты с отворотом.

Угги.

Угги снова в тренде. Универсальные и удобные, пошитые из овчины они особо ценятся в прохладную погоду. Коллекции осени 2014 показали разнообразнейшие оттенки этой обуви: украшенные принтом, однотонные, с помпонами, мехом или пайетками. В предпочтении угги высокие.

Невероятно оригинально смотрятся прозрачные сапоги. В них не страшны ни дождь, ни грязь. А еще их яркость и прозрачность наверняка поднимет настроение их хозяйке и её окружению. Разбавляем серые осенние дни прозрачными модными сапогами!

Подошва.

Не выходит из моды огромная подошва. Некоторые модели сделаны с лаконичной простой подошвой, некоторые с подошвой радужной. Подошва цельная может быть в виде каблука или подошвы.

Кроссовки.

Осенью 2014 их просто не узнать. Чего только не придумают дизайнеры!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Виктория Белякова
Виктория Белякова   16 ноября 2014 г. 19:08:46

нижние кроссовки супер, обожаю такую обувку