МОДНАЯ ОБУВЬ НА ОСЕНЬ 2012

Автор: Елена Бирюза  28 августа 2012     5252     0  

Мы готовы представить вам список топ тенденций обуви осеннего сезона 2012. Вы будете знать, что острые носки у обуви опять в моде, а каблуки и шпильки снова сражаются за любовь заядлых модниц.

Варианты обуви также разнообразны, как и раньше, так что любая женщина сможет найти что-то удивительное для себя. Если завести разговор о цветовой гамме, то к модным тонам относятся : черный, каменный, белый, металлический, бежевый, темно-синий, бордовый, темно-фиолетовый, шоколадный, хаки и красные оттенки.

Материалы, которые преобладают в этом сезоне, следующие: обычная кожа, змеиная кожа, замша, атлас. Модно также много кружева и иногда меха в этом сезоне.

Итак, модная обувь на осень

1. Кожа рептилии. Кожа рептилии остается в моде с сезона осень-зима 2011/2012. Десятки известных дизайнеров выбрали именно змеиную кожу, чтобы создать свою обувь. Ремешок из кожи крокодила не так популярен, но он по-прежнему широко распространен.

2. Лакированная кожа. Такой тип кожи, понятное дело, немного не практичен в носке и не такой универсальный, как обыкновенная кожа, но никто не будет противиться тому, что кожа, покрытая лаком, выглядит превосходно. Для сезона 2012 вы можете пойти на очень смелые сочетания цветов как черный и белый, красный и черный, синий и бордовый.

3. Замша. Хорошо выглядит роскошная замша, и дизайнеры осведомлены этим лучше, чем другие, потому как почти каждый сезон мы наблюдаем тысячи разных конструкций обуви из такого материала. Во время осени замша очень модна, оттенки можно выбирать любые.

4. Сатин. Туфли из атласа, конечно, вряд ли получится носить каждый день, но для особенного случая они лучшие. Глядя на такие атласные шикарные туфли, мало кто устоит.

5. Платформы и клинья. Клин-тенденция передается от предыдущего сезона. Но если в летнем сезоне мы увидели необычные и красочные платформы, то уже для сезона осень 2012 дизайн является более скромным и элегантным.

6. Шнуровка. Также как и клин, тенденции шнуровки снова в моде. И мы видим превращение стиля. Шнуровка, которая была довольно деликатная весной, станет еще агрессивней и сексуальней осенью и зимой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: