КАК ПРОДОЛЖАТЬ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ?

Автор: Татьяна Мылян  22 февраля 2017     588     0  

Первая стадия «вливания» корректирующего вещества (то есть попытка жить жизнью Настоящего Мужчины) для лузера — очень сложная. Но если он ее все же прошел, то что его ждет дальше?

А дальше его ждет опасная стадия

Итак, проходит время. Наш неудачник окреп и несколько изменился. Он уже намного проще каждое утро вставать раньше на 2 часа, он уже не испытывает дикого страха перед женщинами, он уже более-менее уверенно ведет себя в незнакомых компаниях. Кажется, что все! Перед нами новый человек! Но это не так. Если бы можно было легко трансформировать работу над собой в визуальный химический процесс титрования, который я описал в первой части, то мы бы увидели, что его «цвет» не изменился, перед нами бы было еще то, старое вещество «А». Да, с большой концентрацией корректирующего вещества, но все еще старое.

Если такой человек вдруг на этом этапе перестанет добавлять вес в спортзале, перестанет усложнять задачи в жизни, решит, что уже все классно, уже хватит с него — он так и останется тем старым неудачником, который легко скатится к своей прежней жизни, если его жизнь подвергнет реальному испытанию. Потому что он еще не изменился.

Он — все еще тот человек, которому все еще надо заставлять себя что-то делать по-новому. Которому все еще надо постоянно проговаривать мысленно, зачем он это делает, для чего постоянно подвергает себя трудностям этого пути. Несмотря на то, что он уже и привык это делать. Но все равно — новая жизнь с новыми целями и ценностями для него еще чужда, хоть он к ней уже и близко подобрался.

На этом этапе спрыгивают многие из тех, кто прошел первые трудности. Спрыгивают, потому что велик соблазн признать себя победителем и прекратить занятия. Ну зачем, если уже и так красив? Но на самом деле, суть все еще осталась та же. Потому что трудности все еще характеризуются как трудности. Старые проблемы, хоть уже и решаются намного легче, все же не исчезают.

На этом этапе надо хорошо понимать, что еще ничего не закончено. Если бросить все сейчас — то мы все равно останемся неудачниками с ВНЕШНИМИ признаками успешности. Но как любое «внешнее», при малейшей встряске (драматические обстоятельства, сильное неожиданное изменение в жизни), мы быстро растеряем все свои навыки, опустимся назад в нашу прежнюю жизнь, причем произойдет это незаметно для нас. Начнем выпивать, пропускать тренировки, решим, что мы уже классные любовники, и прекратим над собой работать. Но будем думать, что на самом деле работаем, что мы уже другие!

Розовые очки очень быстро разобьются, если произойдет определенное событие, как бы «тест», призванный открыть нам глаза на реальное положение вещей. Это в химической лаборатории мы видим изменение цвета, а в реальной жизни, тем более своей — мы очень склонны себя обманывать и выдавать желаемое за действительное. Для этого судьба нам подбрасывает проверочные ситуации.

Событие может быть самым разным. Вдруг девушка ваша начнет флиртовать с каким-то здоровяком, который все еще сильнее вас, несмотря на все старания. Или вас уволят с работы, после чего вы останетесь полностью без денег и средств. Словом, то, что совершенно не нарушит целостности Настоящего Мужчины, (вещества «Б»), но разрушает Неудачника (вещество «А»). Настоящего Мужчину трудности закаляют. «Тяжелая» жизнь на пределе сил для неудачника — это «воздух» для Настоящего Мужчины. Он создан для такой жизни и не представляет себе другой. Поэтому он легко выдержит удар.

Но наш неудачник все еще неудачник. Поэтому он резко начнет нервничать, сдаваться, перекладывать вину и ответственность на девушку, другого мужика, партию и правительство.

Он начнет выяснять отношения, рассказывать всем, какая жизнь несправедливая. Для всего этого, он начнет использовать всю свою, с таким трудом приобретенную силу, бездумно ее растратив на собственные программы неудачника, коим он все еще является.

Падение будет резким, сильным и болезненным. В конце концов, наш герой, полностью разуверившись в пути Самца (то есть в действенности корректирующего вещества «С» — в силе дисциплины, тренировок, и т.п.) сделает вывод, что все это — чушь, что этот трудный путь так и не приводит к счастью.

Это — страшный вывод, потому что с большой вероятностью он будет сделан человеком при драматических обстоятельствах и западет в самую глубину его подсознания. Наш «герой» теперь будет «умудренным» жизнью, со 100% убеждением, что все это «личностное развитие» — фигня, человек НЕ МЕНЯЕТСЯ, никогда и за что. Родился лохом, лохом и помрешь. Это — самое худшее состояние.

Таких людей довольно много. Многие двигались в определенном пути, но так и не переступили порог, за которым все меняется в жизни. В глазах у них — потухшие огоньки, и жизнь свою они просто уже «доживают». А могло бы быть иначе.

Если бы они знали Закон Эквивалентов.

Они бы знали, что надо продолжать, продолжать и продолжать «вливать корректирующее вещество», и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего себе там не думать. Не настолько мы умны все, чтобы начинать себя считать ДРУГИМИ тогда, когда мы сами решили. Другими мы станем только тогда, когда на ситуации, которые нас раньше могли разрушить, теперь у нас не воруют и одного миллиграмма нашей уверенности. Мы все легко сводим в шутку, даем отпор, находим новые пути. Без тени потери уверенности, еще раз повторяю! Вот где признак того, что мы стали «веществом «Б». Оно обладает совершенно другими физическими свойствами! Не распадается при тех внешних воздействиях, при которых «А» уже бы просто испарилось.

Точка равновесия.

Если мы продолжим «вливать корректирующий раствор», то через некоторое время мы достигнем точки равновесия. Точка равновесия — это когда «количество» вашей новой жизни и «количество» вашей прежней равны. Ничто не может «растворить» друг друга. Если ранее старая жизнь при остановке «вливания» могла «растворить» новую и поглотить ее, то сейчас они находятся в равном количестве. Новые программы уже готовы победить («растворить») вашу старую жизнь, и превратить вас в совершенно нового человека. В Настоящего Мужчину.

Именно на этой стадии вы начинаете ИСТИННО понимать новые ценности. Понимать ошибочность прежнего пути на подсознательном уровне. И теперь достаточно всего лишь одной капли корректирующего вещества «С» (в виде упражнения разрушения подсознательных старых программ и «прошивки» на их место новых), чтобы вы стали Совершенно Другим Человеком.

Замечу еще раз, что это упражнение работает лишь на этой равновесной стадии, когда концентрация новых программ, которые вы вливали в себя в последнее время, равна концентрации старых, которые в вас были влиты с детства. И никак не раньше.

Когда эта стадия наступит?

У всех по-разному. Все зависит от «физических свойств вещества «А». Если программы неудачника сидят прочно, если все окружение и вся жизнь вокруг него с самого детства были пропитаны теми же программами, если он впитал все это самой своей сутью, ядром личности, то длительность воздействия корректирующего вещества будет довольно долгой (год, два...). Но и ощущения от преображения будут феноменальными. Равно как и ценность пройденного пути и приобретенных навыков. Человек фактически обретет новую жизнь.

Другим же людям, со слабо укрепленными негативными программами и сильным, неиспорченным «стержнем», достаточно лишь незначительного воздействия корректирующего вещества «С». Им достаточно лишь, например, показать технику общения с женщиной, показать, как надо ее трогать, как разговаривать и что чувствовать, и через несколько месяцев он станет в ее глазах Желанным Любовником.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: