МАКИЯЖ ОТ ЕВЫ МЕНДЕС

Автор: Ксения Бонд  30 марта 2015     2039     0  

Одну из самых прекрасных голливудских актрис и моделей Еву Мендес не зря называют загадочной и даже экзотической девушкой. Когда ее карьера достигла пика, Ева решила попробовать себя в новом деле. Новая ее идея – своя линии косметики получила большую популярность среди девушек всего мира. Правда, пока только в интернете. Мендес Ева – та еще соблазнительница, кто как ни она должна подарить другим женщинам возможность выглядеть обворожительно.

Circa – доступная роскошь

Circa – это уникальная линейка от Евы Мендес. Она особенно привлекательна тем, что все косметические средства стоят в средне от 8 до 15 долларов. Это более чем доступно, поскольку даже билет на киносеанс в США стоит дороже. Большинство жительниц Америки не могут купить тушь за 200 долларов или, того больше, «тоналку» за 300 долларов. Ева Мендес, фото которой представляли такие бренды как Calvin Klein, Revlon и Cartier, хотела дать возможность простым женщинам, которой сама не имела в юности. Родилась она на Кубе. Вырасти в бедной семье, было нелегко, не говоря уже о хорошей косметике. Поэтому Ева решила оказать заботу таким же, как она.

Линия Евы Мендес Circa приятно впечатляет не только ценовой политикой, но и своим разнообразием. К примеру, тональная основа доступна в 10 оттенках, впрочем, как и пудра, и румяна.

Особенности макияжа Евы Мендес

На презентации линейки Circa Ева поделилась секретами своего макияжа. Девушка даже показала всем, как пользуется своей собственной косметикой. Больше всего актриса любит корректоры. Из-за родов у нее появились пятнышки, с которыми они справляются «на ура». Напомним, что у Евы Мендес и ее обворожительного супруга Райана Гослинга осенью 2014 г. родилась дочка. 

Недостатки Евы Мендес

О своих недостатках актриса говорит смело и открыто, ничего не скрывая и не стесняясь. "Из-за удлиненной формы лица я накладываю румяна не так как принято на скулы, а под них. Кроме того, я всегда пудрю носик" – говорит Ева. В повседневной жизни Мендес не использует помады. Исключение – любимый персиковый оттенок, который идеально подходит к смуглой коже актрисы. Но все же стоит заметить, что яркие оттенки определенно идут Еве. Для помад из своей новой линейки Мендес выбрала весьма оригинальные названия. Как бы парадоксально не звучало, но девушка совсем не стала заморачиваться, а просто дала своим «любимицам» имена величайших актрис, к которым сама испытывает большую симпатию: в честь Элизабет Тейлор, Риты Хейворт и Ланы Тернер.

Секреты красоты Евы Мендес

Губную помаду Ева Мендес не наносит кисточками и не красит губы традиционным способом. Интересно, но она использует для этого свои пальцы. Актриса уверена, что таким образом средство ложится лучше. В качестве последнего штриха Ева берет консилер, которым промакивает верхнюю губу. Фотомодель утверждает, что это придает оттенку сочности, а как утверждает сама Мендес, «камера это любит».

К сожалению, косметика не имеет пока официального сайта. А открытые продажи пока ведутся только в двух американских магазинах. Однако специалисты визажа пророчат доступной линейке ошеломительный успех уже в ближайшем будущем. Сама же Ева Мендес уже раздумывает над выпуском новой серии для ухода за волосами.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: