КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ

Автор: Анна Нютина  3 апреля 2017     320     0  

Вы все сталкивались с такой ситуацией: утро понедельника и вы понимаете, что ваш любимый увлажняющий крем закончился. Не волнуйтесь, женский журнал Quuen Time сегодня собрал для вас простые советы, с которыми вы будете использовать косметические средства до последней капли, при этом экономя деньги.

1. Использовать полностью губную помаду.


 Для этого вы можете использовать специальную кисть для помады или, в крайнем случае ватную палочку.

2. СС крем и кремовые румяна.


 Ножницы в этом деле станут для вас помощником. Возьмите любимое средство, я вырежьте обжим конца тюбика, и оставшийся продукт выдавите в пластиковый контейнер для таблеток. Вы сможете носить эти удобные контейнеры в вашем кошельке или сумке.

3. Достичь нижней части основания бутылки.

Просто возьмите и переверните бутылку верх дном и поставьте ее в контейнер, вся оставшиеся жидкость потихоньку будет стекать.

4. Румяна из старых теней для век


 Создать румяна можно, используя тени и спирт. Вы просто раздавите тени в порошок, а затем добавьте туда спирта. И вуаля, у вас новые румяна.

5. Густой тональный крем.


 Если ваш хайлайтер или тональный крем требует прореживания, просто добавьте в него немного масла. Чтобы достать остатки продукта из тюбика потребуется витамин Е или кокосовое масло.

6. Использование старого спонжа для нанесения макияжа

 Готова сказать "пока!" этому старому спонжу? Не так быстро - есть другой способ, чтобы использовать эту губку. Вы можете использовать ее, чтобы создать дизайн ногтей с эффектом "омбре".

7. Блеск для губ


 Если у вас, кажется, закончился любимый блеск для губ, снимите резиновую насадку на горловине тюбика – так вы сможете достать больше оставшегося блеска.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Используете ли вы косметику до последней капли?
В опросе участвовало: 1
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: