ПРО ОБЩЕНИЕ С НЕБЕСАМИ

Автор: Татьяна Мылян  24 июня 2016     395     0  

День 16 Марта вызвал новые проблемы. Он стал плохим с вероятностью 80%. И всё же на то были объективные причины. Снова заболел интернет и старые способы заработка. Фактически, я на грани признания интернета банкротом и полном отказе от всяких способов заработка там.

К тому же это был день внутренних реформ, которые не могут даваться легко. Я отказался от стиля жизни, которым жил 4 года. Но, чтобы сформировать новый стиль нужно поговорить о Небесах. Ведь, у нас надежда на них, на астрал, только он сможет вернуть мне счастье. Вот именно, сегодняшний день помог нам лучше понять Небеса.

Во-первых, я должен разделить своё душевное состояние на 5 типов: 1) очень хорошо. 2) хорошо, 3) нормально, 4) плохо и 5) очень плохо. Важно понимать, что здесь речь идёт именно о душевном, а не о физическом состоянии. То есть я могу болеть, но чувствовать себя хорошо или, даже очень хорошо. Принципы общения с Небесами зависят от моего душевного состояния в данный конкретный момент.

Чтобы понять, как говорить с Небесами, важно правильно определить своё душевное состояние. Это нужно сделать, посмотрев на свет. Если тебе хорошо, значит состояние первых двух категорий, ничего не поменялось, значит всё как есть, если плохо значит последних двух категорий.

Если у тебя очень хорошее настроение с небесами устанавливается очень крепкая связь. Точность прогнозов в такой ситуации под 80%. Ты летаешь над Небом, и у тебя нет связи с обычными людьми. Ты можешь говорить только с Небожителями.

Если хорошее настроение с Небесами устанавливается добротная связь. Точность прогнозов понижается до 50% и можно вступать в астральную связь с обычными людьми.

Если настроение обычное, то, как обычно можешь разговаривать со всеми.

Если плохое, то с Небесами лучше не говорить вообще и вести себя, так как ведут себя атеисты. Бог тебя уже не услышит.

Если очень плохое, то лучше не думать вообще ни о чём кроме причины того почему у тебя очень плохое настроение и того как это как можно скорее прекратить. Если ничего сделать нельзя, придётся мириться, что займёт какое-то время.

Самое главное, что мы должны понять про небеса это тот факт, что мы не можем на них уповать, так как мы привыкли делать это если мы верующие люди. Небеса это очень хорошо, но они это, прежде всего, развлечение, а не помощник. С Небесами очень хорошо отдыхать, расслабляться, но когда речь заходит о реальной помощи голодающему небеса молчат и ничего сделать не могут. Ни о каких чудесах от неба тем более не может идти и речи. Верующие много здесь напридумывали небылиц.

Нам необходимо развеять миф о том, что Небеса могут помочь в беде. Это наглядно показал 2015 г., когда ни одно из тех чудес, которые ожидались, не произошли. Общение с Небесами, в общем-то, подтверждает эти данные.

И, тем не менее, от общения с Небесами огромная польза… но только как для развлечения. Просто пообщаться, поговорить, заняться любовью и т.д. Это способно принести счастье, но это не те небеса о каких говорят верующие.

Когда же у меня плохое настроение мне вообще лучше даже не выходить на связь с Небесами. Вместо Небес на связь со мной выйдут бесы и начнут говорить от имени Неба. Необходимо своевременно понять провокацию и принять её как данность.

Про очень плохое настроение лучше вообще молчать. В это время бесы сами непроизвольно атакуют и бьют меня. При плохом настроении это происходит при попытке говорить с небом. При очень плохом не произвольно. Однако здесь всё просто, главное понять, что это они и они не могут сделать Небесам никакого вреда, хотя и обладают хорошим оружием, это всё не распространяется на Небо.

Важно помнить, что бесы могут говорить свои слова и при нормальном настроении, поэтому мне необходимо держать ухо востро. Итак, давайте подведём итог: при очень хорошем настроении я могу делать всё, что захочу, при хорошем лучше не спрашивать о будущем, при нормальном не выходить за рамки обычного общения, при плохом вести себя как атеист, при очень плохом думать только о том, как прекратить муки, либо постепенно внушать себе их непроходимость.

Так, каковы же итоги. Главное правило общения с Небесами – умение правильно определить своё настроение. Если оно позитивное, то не бояться и общаться. Если нет, тогда лучше уподобиться атеисту и забыть о них. При сверхплохом поможет только рационализм в духе 2013 г. Иного выбора просто нет.

Тут возможны следующие провокационные ситуации: 1) враг одевается в рясу небожителя и провоцирует меня на конфликт. Это распознаётся через раскрытие провокации + работа разума. 2) враг начинает издеваться над небожителем или небом. Важно понимать, что это не имеет никакого отношения к небожителю и к небу, а является личным делом врага (всё равно, что я повешу портрет Сталина вместо тира). 3) враг несёт ахинею. Тем более не реагировать. Это его работа, как у нас любовь. 4) небеса начинают себя неадекватно вести. Скорее всего, это бесы переоделись в небожителей, или я в плохом настроении захотел на Небо. 5) диалог на небесах пошёл не в то русло. Тут, скорее всего у меня изменилось настроение в процессе, что Небеса реально разозлило. Небеса реально гневаются, мне рекомендуется вести себя как с обычным человеком, чтобы это был тест. Итак, основные астральные проблемы:

1. враг от имени неба провоцирует конфликт

2. враг начинает издеваться над небожителем или небом

3. враг несёт ахинею

4. небеса начинают себя неадекватно вести

5. диалог на небесах пошёл не в то русло

Когда начинает возникать какая-то проблема я должен определить своё настроение. Если оно плохое или очень плохое необходимо немедленно прекращать общение с Небесами. Ничего хорошего не будет. К сожалению, на Земле мы не на Небесах и единственный союзник здесь это разум.

Самая сложная ситуация №5. На самом деле пусть лучше разговор останется незаконченным, чем мы поругаемся. Так ведь и в жизни. Тоже самое в случае неадекватки Небес. Самое главное понять, что на небеса нельзя в плохом и очень плохом душевном состоянии, но… ведь верующие чаще всего молятся именно в этом состоянии. Но одно дело обычный верующий, совсем другое новоисповедник. Новоисповедник не может вступать в связь с небом как обычный верующий. У него возможности шире, поэтому он должен в страшные моменты вести себя как атеист и мобилизовывать внутренние ресурсы.

Выходит, весьма занятная ситуация. Я, будучи верующим, вынужден стать атеистом. Это очень плохо, но с этим нужно смириться. Два главных правила вынуждения:

1. Я должен понять, что Небеса не для того, чтобы мне помогать, а чтобы развлекать

2. Я должен вести себя в критической ситуации как атеист, ибо помощи мне в ней от небес не дождаться.

Это очень тяжело осознать, но практика есть практика. Она сильнее реальности и самая сильная реальность.

Что получается жизнь. Чтобы достичь счастья нам необходимо понять, что у нас есть 5 настроений. К Небесам нам обращаться только в трёх из пяти. В двух худших уподобляться атеисту или искать способы для прохода этого состояния. Самое главное в момент кризиса не начать ругать Небеса. Необходимо принимать удар сатаны, так как будто ты уже небожитель и терпеть, терпеть не молясь. Помощи не будет, а небеса незаслуженно обидишь. Они не виноваты в твоей беде. В ней есть физические причины. Другое дело, что они не помогли, но на это жалуются почти все люди мира. Но ведь женщину мы тоже не ругаем за неоказанную вовремя помощь. Женщина как и небо нам нужна не для этого.

Пожалуй, эта работа и есть самое сложное. Понять про 5 настроений и начать работать над ними. Не поминать небо в плохом настроении. Лучше в это время искать что-то ЗЕМНОЕ для улучшения настроения. А самое лучшее средство разум и работа разума, ясного и чистого.

Вроде бы это всё. У нас есть 5 проблем общения с небом, но все они возникают, когда у меня не лучшее настроение. Если в это время самому разорвать связь с небом, подождать улучшения состояния, задействовать земные развлечения, будет лучше. Таким образом, наша идеология модернизируется, в ней появляются признаки атеизма, который раньше рассматривался как адское учение.

Атеисты отвоёвывают себе место под Солнцем. В теории всё будет хорошо, для светского государства атеизм это нормально. Здесь важно, прежде всего, мне не допускать ошибки, затем смириться с атеизмом, с тем, что Небеса никогда не будут такими как мы хотим. К сожалению, это мне надо подстраиваться под небо, как мужчине под женщину, а не наоборот.

Признание атеизма пойдёт стране на пользу. Главный итог появление правил общения с небесами это признание атеизма как части государства и жизни. Оказывается, даже мне атеизм как философия необходима, даже в условиях того, что я знаю Бога, а не верю в Бога. Очень жаль. Но такова жизнь.

Таким образом, мои отношения с Небесами зависят только от меня. Главное мне себя приучить к атеизму как части моего мировоззрения. Затем наладить в этом свете отношения с Небесами. Сначала будет непривычно, но… старый солдат должен выдержать ещё одно тяжёлое бремя. Да, Небеса это не те на кого мы надеялись, но… ведь в 1917 г. люди об этом и говорили. Стоит ли обижаться, что они оказались правы. Да, в нас убили идеализм. Эта рана должна зажить.

Но правы ли были атеисты во всём. Нет, никак нет. Тут нужен только комплексный подход. Вот это я и должен себе прививать, перевоспитывать себя.

Отвыкать от веры в чудо необходимо. Это данность. Если я не отвыкну я могу сойти с ума. На Земле нет надежды. Тут у судьбы победу можно только вырвать, а не достигнуть. Увы, сатана силён, но это сатана.

Но может ли этот факт озлобить нас против неба. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Имеем ли мы права быть такими эгоистами, что только требовать от Неба помощи в трудной ситуации. Никак нет. Мы не можем быть эгоистами. Небеса в радости едва ли не важнее, чес в горе. И почему бы не вести себя в горе как большевики и двигать горами без веры. У всего на Земле своя миссия и собаке собачья жизнь. В собачьем настроении и поведение должно быть собачьим и вера. Это справедливо и этого не нужно бояться.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: