СВОЙСТВА КОРИЦЫ

Автор: Татьяна Мылян  15 ноября 2015     468     0  

Эта пряность пользуется большой популярностью. Ее родиной является Шри-Ланка.

В корице находятся жирные кислоты, углеводы, жиры, «аскорбинка», витамины группы В, калий, кальций, селен, медь, железо и многое другое.

Если вы будете использовать корицу при создании продуктов и блюд, то у вас нормализуется количество сахара. Стоит отметить, что она оказывает благотворное влияние на сердце.

Описываемая пряность облегчает дыхание и предотвращает появление тромбов. Кроме того, вы сможете избавиться от проблем со сном.

Корица дает мочегонный, антибактериальный и антивирусный эффекты. К тому же, она избавляет от мигрени и помогает при метеоризме. Вы сможете избавиться от поноса и тошноты.

Стенки ваших сосудов значительно укрепятся. Клетки начнут насыщаться кислородом. Нам также хочется упомянуть о том, что описываемая пряность положительно воздействует на мочевыделительную систему.

Если у вас имеются избыточные килограммы, то мы настоятельно советуем вам потреблять корицу. Ведь она способствует обретению красивой фигуры. Моторика вашего кишечника улучшится.

Имейте в виду, что палочки корицы можно хранить максимум год. Что касается молотой корицы, то вы можете держать ее до трех лет.

Описываемая пряность постоянно применяется кондитерами и кулинарами. Ее используют при создании всевозможных десертов, рулетов, печенья и многого другого. Многие применяют ее при приготовлении свинины и баранины. Можете добавлять корицу в каши и соусы.

Медики не рекомендуют потреблять корицу при внутренних кровотечениях, вынашивании ребенка и в период лечения антибиотиками. Если у вас имеются проблемы, связанные с почками или печенью, то вам следует использовать корицу с большой осторожностью.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: