СОЕВЫЙ СОУС – ПОЛЬЗА И ВРЕД

Автор: Татьяна Мылян  26 августа 2017     95     0  

Популярная заправка к салатам и мясу заполонила сердца и кухни многих хозяек. Изысканные блюда всегда дополнит этот чудесный соус. Но стоит знать его хорошие и плохие стороны.


ПЛЮСЫ:
• Аминокислоты
Содержит в себе аминокислоты, которые необходимы для нормальной функциональности организма.


• Имеет в составе антиоксиданты
Необходимы для борьбы со свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения всего тела.


• Витамины группы В, С
Для хорошей работы организма и подержания стойкого иммунитета.


• Глутаминовая кислота
Помогает бороться печени с токсическими продуктами, которые попадают с воздуха и с едой.


• Улучшает кровообращения
Что устраняет дефицит кислорода в органах.


• Помогает при запорах
Ускоряет перистальтику кишечника, что поможет при проблемах в уборной.
МИНУСЫ:


• Содержить в себе высокую концентрацию соли
Соль может откладываться в организме, и ухудшать функцию опорно-двигательного аппарата, также вызывает гипертонию и другие болезни.


• Может содержать ГМО
При попытке сэкономить на производстве могут добавлять ГМО.


• Содержат добавки и канцерогенны
При производстве соуса в связи с нарушением технологи там могут содержаться канцерогенны.


• Не рекомендовано при гастритах и язвах
Соус повышает кислотность желудочного сока и снижает защитные функции.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: