
Автор: Татьяна Мылян 26 августа 2017 1603 0
Популярная заправка к салатам и мясу заполонила сердца и кухни многих хозяек. Изысканные блюда всегда дополнит этот чудесный соус. Но стоит знать его хорошие и плохие стороны.
ПЛЮСЫ:
• Аминокислоты
Содержит в себе аминокислоты, которые необходимы для нормальной функциональности организма.
• Имеет в составе антиоксиданты
Необходимы для борьбы со свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения всего тела.
• Витамины группы В, С
Для хорошей работы организма и подержания стойкого иммунитета.
• Глутаминовая кислота
Помогает бороться печени с токсическими продуктами, которые попадают с воздуха и с едой.
• Улучшает кровообращения
Что устраняет дефицит кислорода в органах.
• Помогает при запорах
Ускоряет перистальтику кишечника, что поможет при проблемах в уборной.
МИНУСЫ:
• Содержить в себе высокую концентрацию соли
Соль может откладываться в организме, и ухудшать функцию опорно-двигательного аппарата, также вызывает гипертонию и другие болезни.
• Может содержать ГМО
При попытке сэкономить на производстве могут добавлять ГМО.
• Содержат добавки и канцерогенны
При производстве соуса в связи с нарушением технологи там могут содержаться канцерогенны.
• Не рекомендовано при гастритах и язвах
Соус повышает кислотность желудочного сока и снижает защитные функции.
Все права защищены © Queen-Time.Ru