САЛО. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Автор: Татьяна Мылян  2 октября 2017     82     0  

Давно известно, что сало являеется очень полезным и питательным продуктом, вопреки всем существующим слухам. Рассмотрим важность этого продукта в нашем рационе.

В сале содержится достаточно много калорий, потому питательные свойства этого продукта очень важны для людей с большой физической и умственной нагрузкой.


Сало - источник витаминов группы А и Е. Эти витамины обеспечивают здоровье кожи и волос, что так же немаловажно для каждого.


Незаменимые жирные кислоты так же присутствуют в "свинном продукте". Они обеспечивают защиту мембран клеток нашего организма.


Употреблять сало нужно в ограниченых количествах, только тогда оно будет полезным. Суточная норма сала 9-12 грамм.


Важен так же метод обработки сала. Употреблять его нужно в маринованном или соленом виде.


Употребление сала вместе с часноком снижает риск атеросклероза.


Запомните! Сало полезно лишь тогда, когда оно не содержит других компонентов, тоесть является экологически чистым продуктом.


Сало это не только питательно, но и очень вкусно.


Ни одно застолье не обходится без этой прекрасной закуски.


Сало является отличным диетическим продуктом. Пару кусочков сала создаст чувство сытости и не даст много есть.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: