РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ УЖИНОВ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ И НЕ ГОЛОДАТЬ

Автор: Татьяна Мылян  1 ноября 2015     734     0  

Если вы хотите похудеть, но при этом не слишком морить себя голодом, не сильно собой жертвовать, тогда важно употреблять легкие ужина.

Потому что прием пищи вечером может привести в увеличению веса, а вот если есть меньше в ночное время, то это может быть очень эффективным и поможет достичь ваших целей в вопросе потери веса. Вот почему мы хотим поделиться некоторыми рецептами легких ужинов, которые очень просто сделать. Теперь вы сможете идти спать не голодая, а медленно теряя вес.

Действительно ужин способствует увеличению веса?

Всегда нужно помнить, что то, что вы едите на ночь, особенно, если это поздно и вы не собираетесь тренироваться перед сном, то есть сжигать калории, образует часть ваших энергетических запасов. Если эти запасы будут чрезмерными, то они превратятся в накопленный жир, особенно если потребляемые продукты не лучшего качества. Это такие, которые оставляют вас сытыми, но которые не легко усваиваются.

Важность времени

Так же, как важно, то что вы едите, также важно время, которое вы выбираете для того чтобы поесть. Во многих европейских странах ужин проходит до шести часов вечера, а после шести они едят что-то легкое. Это немного не похоже на стиль еды в других странах, в которых закуски едят в полдень, ужин уже не едят, ни в 9-м часу, ни в 10-том. Лучше съесть ужин в 8 часов вечера, именно этим дать себе достаточно времени чтобы полностью переварить пищу (это, конечно, также имеет прямое отношение к тому времени, когда вы обычно идете спать). Если вы ложитесь спать рано и все равно чувствуете голод, лучше в этот момент попробовать фрукты или выпить настой.

Ужин баланса

Понятие легкий ужин не означает, что нужно съесть только салат с помидорами. Несмотря на желание похудеть, необходимо делать это сбалансировано, поэтому ваш ужин должен содержать углеводы (овощи, фрукты или зерна) и белки. Вот почему эти рецепты содержат точное количество, которое нужно.

Кремы-супы

Кремы - супы очень полезны для пищеварения, хорошо насыщают, легкие в приготовлении и очень питательны. Вы можете варьировать овощи, которые будете использовать в зависимости от сезона, можно найти различные комбинации, чтобы сделать их более оригинальными: тыква и корица, кабачки, чеснок и овсяные хлопья лук-порей, лук и перец морковь и имбирь.
Также можно добавить немного бобовых, чтобы пополнить рацион частью белка, другие продукты сделают ужин еще более здоровым.

Пивные дрожжи: дают замечательный поджаренный аромат.
Зародыши пшеницы: очень питательные дополнения.
Водоросли: помогают в реминерализации тела.
Льняное масло: обеспечивает необходимыми жирными кислотами.

Гаспачо

Традиционное гаспачо или растительное пюре идеально подходит для употребления в жаркую погоду. Гаспачо очень полезно, поскольку оно обеспечивает большим количеством сырых овощей. Смешайте следующие ингредиенты:
-Помидор
- Огурец
-Красный перец
-Чеснок
-Оливковое масло
- Морская соль
-Уксус
Если вы решили съесть гаспачо на обед, вы также должны попробовать какой-то белок, как пример, горсть сухих фруктов, кусок белой рыбы и тому подобное.

Яблоки и груши

Если вы не очень голодны за целый день или съели слишком много во время обеденного перерыва, то можно выбрать что-нибудь сладкое к ужину. Съешьте несколько яблок или груш, готовьте их с небольшим количеством воды или запекайте их. Добавьте корицу, сахарную пудру, немного меда и несколько грецких орехов.

Овощи с грибами

Овощи содержат много клетчатки, также они расслабляют организм. Овощи имеют много других преимуществ, кстати, они перевариваются очень легко, поэтому идеально подходят для ужина. Выбирайте любой из овощей, который больше всего нравится: артишоки, зеленые бобы, мангольд, шпинат и другие. Чтобы добавить белка, выберите бобовые, например, фасоль. Также богаты белком и очень вкусные - грибы, их можно обжарить на сковороде вместе с чесноком, петрушкой и добавить немного перца.

Суп с лука и яиц

Наконец, один из традиционных и терапевтических рецептов на холодные дни или те моменты, когда вы начинаете чувствовать холод. Обжарить одну луковицу, чтобы она стала мягкой, добавить бульон (домашний или купленный в супермаркете), измельченный чеснок, тимьян, тмин, немного чего-то острого (перец черный или кайенский), а в конце добавить одно сырое яйцо. Хорошо перемешайте и ваш суп будет готов к потреблению в течение двух минут. Вы можете его использовать вместе с ломтиком тоста с отрубями.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: