ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО КАНЦЕРОГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Автор: Татьяна Мылян  17 октября 2015     684     0  

Вашему организму может быть трудно, приспособиться к здоровой пище и сначала у вас могут появиться головные боли или другие недуги.

Знаете ли вы, что, согласно исследованиям, определенные продукты потенциально канцерогенные, если их потреблять на ежедневной основе? Мы можем, есть некоторые из этих продуктов очень часто, не зная о рисках, которые могут впоследствии оказаться. Мы объясним вам в этой статье, потребление которых потенциально канцерогенных продуктов вы должны ограничить или избегать, особенно если у вас есть семейная история заболеваний раком или если вы просто хотите обезопасить себя.

Генетически модифицированные продукты.

Многочисленные исследования показывают, что генетически модифицированные продукты представляют риск для здоровья, который с годами станет все более явным, тогда как уже слишком поздно для многих. Массовое производство сельскохозяйственных продуктов, нацеленное на больший масштаб, а не на высокое качество, пересекло много этических границ. Кроме того, генетически модифицированные продукты связаны с другими проблемами, такими как бесплодие и аллергия. Самыми распространенными генетически модифицированными продуктами являются кукуруза и соя. Проблема касается не только этих пищевых продуктов, но и муки и других производных от них, поскольку кукурузный крахмал или сироп содержатся во многих сладостях, и почти весь скот питается генетически модифицированной соей, а мы потом съедаем все это, даже не осознавая. По этой причине мы рекомендуем, есть органические продукты, особенно если они содержат сою или кукурузу, такие как мясо, молоко или яйца. Мы также рекомендуем вам всегда внимательно читать состав.

Сахар-рафинад.

Несмотря на то, что рафинированный сахар всегда был деликатесом, все больше и больше диетологов считают "белым ядом". Некоторые исследования подтвердили, что рафинированный сахар вызывает рак, поскольку он не дает никакой пользы для здоровья, а только ворует питательные вещества и кислотность. Опухоли, как правило, формируются в подкисленной ткани от недоедания, стресса, вредных привычек, избытка токсинов и т.п. Он также приводит к распространению паразитов и более высокой склонности к поджелудочным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Вот некоторые гораздо более полезные альтернативы, чем сахар:

-Пчелиный мед

- Тростниковый мед

-Коричневый сахар

-Сироп агавы

- Сахароза

- Рафинированные углеводы

Рафинированные углеводы устраняют из цельного зерна клетчатку, которая является важным питательным веществом для процесса пищеварения. Некоторые примеры обработанных и рафинированных зерновых и мучных изделий:

-Макаронные изделия

-Хлеб

-Обработанная выпечка

- Крекеры

- Пирожные

Эти продукты обычно едят ежедневно, в этом случае они, вероятно, могут вызвать рак толстой кишки или рак молочной железы в долгосрочной перспективе. Кроме того, они могут вызвать увеличение веса, кислотность, плохое пищеварение и запоры. С другой стороны, регулярное

потребление цельного зерна способствует здоровому пищеварению и позволяет чувствовать себя сытыми, поэтому его следует включить в ваш рацион, если вы хотите похудеть.

Последние советы.

Теперь, когда мы проанализировали три продукта, которые потенциально вызывают рак, если их есть регулярно, вот несколько заключительных предложений, которые могут помочь вам прислушиваться к нашим советам: Выбирайте органические продукты. Просто потому, что продукт называется натуральным, это не обязательно означает, что он состоит из органических компонентов, и такие продукты, как правило, содержат дешевые, бесполезные, потенциально канцерогенные ингредиенты. Вы должны особенно избегать сою, кукурузу и побочных продуктов. Устраните из вашего рациона рафинированный сахар и продукты, подслащенные рафинированным сахаром, и замените его природными подсластителями. Выбирайте цельное зерно с натуральной клетчаткой. Это изменение имеет также предусматривать потребление большего количества воды, кроме потребления упомянутых продуктов, поскольку организм может сначала бороться, чтобы приспособиться к новому рациону, и вы можете страдать от запоров, головных болей или других раздражителей. Через некоторое время эти симптомы исчезнут и вы заметите огромное улучшение.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: