ЛИМОННАЯ ДИЕТА

Автор: Татьяна Мылян  21 мая 2016     334     0  

Лимоны влияют не только на эффективность пищеварения, но и на избавления организма от токсинов и иных вредных веществ, что тоже играют не последнюю роль в состоянии организма женщины.

Для начала, в первый день диеты мы проводим избавление от токсинов организма. Включаем в наше меню лишь натуральные продукты, которые не прошли ни термической, ни какой-то другой обработки. Вместо обыкновенной воды пьём лимонную воду, без сахара.

Что мы делаем в воскресенье

Ранним утром натощак выпиваем стакан (250 миллилитров) лимонной воды.

Спустя полчаса после лимонной воды завтракаем свежим салатом из фруктов и орехов, а также пьём 250 миллилитров лимонной воды.

На второй приём пищи (обед) готовим свежий салат из фасоли и чечевицы, заправленный оливковым маслом. Также готовим небольшую порцию, около 200 грамм свежих овощей (например, огурец, морковь), к ним можно добавить немного, около 50-100 грамм сухофруктов

Третий приём пищи (ужин) готовим рыбу, запеченную на гриле или в духовке.

За полчаса перед сном выпиваем стакан лимонной воды.

В течение дня можно делать лёгкие перекусы из миндаля, грецких орехов или тыквенных семечек.

Действия в понедельник

Цель данного дня – обильное питьё лимонной воды.

Сразу после пробуждения 250 миллилитров лимонной воды.

Первый приём пищи (завтрак) готовим свежий фруктовый салат, 250 миллилитров йогурта и пару ложек овсяных хлопьев.

Второй приём пищи (обед) – свежеприготовленный суп из овощей, а также бутерброд из чёрного хлеба и твёрдого сыра.

Третий приём пищи (ужин) готовим куриное мясо (лучше грудку) или рыбу на гриле, замаринованную в лимонном соке и оливковом масле, также в этот приём пищи добавляем поджаренные свежие овощи, перемешанные со столовой ложкой домашней сметаны, также сюда можно подключить один свежий фрукт.

Между приёмами пищи можно делать лёгкие перекусы из помидор с твёрдым сыром и орешки.

Меню на вторник

Сразу после сна – стакан лимонной воды.

На завтрак готовим яичницу из одного свежего куриного яйца, двух ломтиков хлеба с отрубями и сливочным маслом и стакан обезжиренного молока.

На обед готовим свежий салат из фасоли и чечевици, с несколькими помидорами, зелёным перцем и заправленный свежим лимонным соком, а также зеленью.

На ужин готовим суп из овощей, один банан и один кусочек чёрного шоколада, а также стакан лимонной воды.

Между приёмами пищи можно делать перекусы из кураги (два сухофрукта), арахиса и овсяного печенья.

Действия в среду

И снова та же процедура, с утра натощак - стакан лимонной воды.

Первый приём пищи (завтрак) 200 грамм молочной овсяной каши с несколькими ложками сухофруктов.

Перекус между завтраком и обедом – один свежий фрукт (персик, банан или яблоко).

Второй приём пищи (обед) готовим тёплый салат из фасоли, цельнозерновую булочку со сливочным маслом, и стакан йогурта.

Третий приём пищи (ужин) готовим рыбу на пару замаринованную в лимонном соке, также положена порция свежих овощей, и сливочное мороженое с орехами.

Между основными приёмами пищи можно употреблять орехи и виноград.

Меню на четверг

Утром после выпитого натощак стакана лимонной воды готовим молочный коктейль из банана, молока, йогурта и изюма.

Перекус между завтраком и обедом – сухофруктами.

На обед готовим картофель, запечённый в духовке вместе с зеленью, также готовим свежий салат с зелёным салатом, помидорами и твёрдым сыром, несколько фруктов.

На ужин готовим фаршированный перец с рисом и овощами, запекаем яблоки вместе с мёдом и корицей в духовке и стакан лимонной воды.

Действия в пятницу

Снова по старой схеме стакан лимонной воды с утра натощак.

На первый приём пищи (завтрак) готовим варёное яйцо вкрутую, помидор и небольшой кусок хлеба.

До обеда можно перекусить свежими ягодами или небольшой горстью орехов со стаканом молока.

На второй приём пищи (обед) готовим свежий салат из огурцов и копченого лосося, стакан йогурта и персик.

На третий приём пищи (ужин) готовим салат с тунцом и консервированной кукурузой, также сухофрукты и стакан лимонной воды. Меню на субботу

С утра, как обычно, стакан тёплой лимонной воды.

На завтрак готовим фруктовый салат, заправленный йогуртом, а также молочную овсяную кашу.

На обед готовим рыбу, запечённую в духовом шкафу и зелёный салат, заправленный лимонным соком, оливковым маслом и натёртым твёрдым сыром.

На ужин готовим омлет из пары яиц с несколькими грибами, также берём несколько ломтиков твёрдого сыра и овощи приготовленные на пару, также один свежий фрукт, например, банан.

За час перед сном выпить стакан лимонной воды.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: