ДИЕТА НА СЛАДОСТЯХ ОТ ЭВЕЛИНЫ БЛЁДАНС

Автор: Татьяна Мылян  28 сентября 2016     94     0  

Вилла вдалеке от посторонних глаз! Планируя отдых на Средиземном побережье Турции, муж Эвелины Блёданс, продюсер Александр Сёмин, и не подозревал, что долгожданные тишина и покой так быстро наскучат звездному семейству.

Диета на сладостях

Эвелина, чем же пришелся не по душе комфортабельный домик у моря?
Признаться честно, мы с мужем недолюбливали турецкие отели, где все включено. Поэтому, когда встал вопрос об отдыхе, Саша посчитал, что будет лучше снять нам апартаменты в тихом месте, и на целый месяц арендовал виллу в частном секторе Кемера. Но не прошло и трех дней, как покою пришел конец — нас разыскали друзья, которые тоже отдыхали в Кемере.

Так начался наш гастрольный тур по отелям (смеется), в одном из которых мы и решили остаться. Конечно, это прекрасно, когда у тебя есть вилла без обслуги, а значит, и возможность самой ходить на рынок, выбирать продукты, готовить и следить за тем, что ты ешь. Но, походив по гостям, я поняла, что такой отдых не для маленького ребенка. В отеле же все по-другому: тут схватишь арбуза кусок, тут бабушка печет лепешки, тут свежевыжатый сок наливают. А еще меня подкупила тележка со сладостями, которую я заприметила в первый же день нашего гостевого визита (смеется).

А как же фигура?!

У меня такой принцип: ограничивать себя на отдыхе запрещается! (Улыбается.) Поэтому первые три дня я придерживаюсь «диеты» на сладостях. Домашние тянучки с медом и орехами — с них у меня начинался и ими же заканчивался день. Отразилось ли это как-то на фигуре? Не знаю — на весы пока не вставала. Но я не комплексую по этому поводу — загорелое тело если и поправляется, то тоже смотрится очень неплохо!
«Думала, вечеринки отпугнут сына»

Зато как постройнел Семён!

Это все море, в котором Сёма плескался целый день. А еще на отдыхе он впервые в жизни... влюбился. Пока, впрочем, не в девочку, а в танцы! Каждый вечер в отеле устраивали детские вечеринки, которые, как я думала, только отпугнут сына. Объясню: дети с синдромом Дауна обычно боятся громкого звука, скопления людей и яркого света. Но буквально на второй день Сёма сам начал меня тянуть в сторону дискотеки — мол, пойдем танцевать! И зажигал, кстати, наравне со всеми! За эти две недели он стал еще более общительным, активным, самостоятельным и избирательным. Приходим, к примеру, на обед (у малышей тоже был шведский стол), приношу ему суп, он отталкивает: «Не буду». Макарошки — не нравятся. Пока все не перепробует, кушать не будет. Это дома что мама приготовит, то и ешь, а тут повыбирать охота! (Смеется.)
А правда, что малыш еще и столовыми предметами научился орудовать?

Да! Все-таки для двухлетнего ребенка (тем более с особенностями развития) это большое достижение. Он несколько дней наблюдал, как я ему режу арбуз, и тут сам решил проявить самостоятельность — кромсает его ножом, на вилку накалывает... В такие трогательные моменты, как никогда, понимаешь: наши дети растут слишком быстро!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: