ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕМ-СУП ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СЕРДЦА

Автор: Татьяна Мылян  5 октября 2015     521     0  

Всем известны бесчисленные полезные свойства чеснока. Это не только важный союзник вашего здоровья, но это также существенный компонент на вашей кухне, который обладает мощными свойствами исцеления тела от различных болезней. Один из доступных способов воспользоваться этими полезными свойствами – это вкусный чесночный крем-суп. Хотите узнать рецепт? Читайте дальше.

Чеснок используют во множестве рецептов с целью профилактики заболеваний, связанных с сердцем и кровообращением. Чесночный крем-суп присутствует во многих культурах, а вы можете даже сделать его, добавляя какую-то из ваших личных “изюминок”. Мы дадим вам этот простой рецепт и советуем вам включить его в свой рацион для вашего же блага и блага ваших близких. Он стоит не дорого, но еще и имеет необычайный вкус.

Полезные свойства чесночного супа

Что касается лечебной силы чеснока, то исследования говорят, что он способен снижать уровень триглицеридов и уровень холестерина в крови. Снижает кровяное давление. Предотвращает затвердение артерий (атеросклероз). В то время как вы становитесь старше, ваши артерии перестают быть такими гибкими как в молодости, кровь течет не так легко, как раньше и начинаются проблемы со здоровьем. Чеснок имеет свойство очищать их и делать их более гибкими. Другая способность чеснока – предотвращение тромбов и ускорения кровообращения. Чесночный суп обладает и другими интересными полезными особенностями: снижает жар, уменьшает кашель, головные боли, боли в желудке и снимает астматические спазмы и бронхиты, снижает сахар в крови. По сути, мы можем сказать, что это один из наиболее часто используемых и эффективных природных лечебных средств. Есть исследования, которые обсуждают его способность предотвращать образование раковых опухолей толстой кишки, прямой кишки, а также желудка. Добавки, и медикаменты, которые продаются в аптеках и магазинах натуральных продуктов, не столь эффективны, как естественный чеснок или этот простой суп из него, потому что иногда продавцы натуральных продуктов удаляют из чеснока вещество, как аллицин, ингредиент, который придает чесноку особый запах.

Как сделать чесночный крем-суп?

Ингредиенты для 4 человек: полторы головки лука, 5 ломтей хлеба, кусочек свинины,горстка свежего чеснока, 1 лук-порей ,1 морковь, оливковое масло , горстка свежего чеснока, 2 яйца, 1 чайная ложка паприки ,половина перца, немного петрушки.

Способ приготовления

Начните с приготовления бульона. Отварите лук-порей, морковь и кусочек свинины в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ею все ингредиенты. Добавьте веточки петрушки, и пусть варится в течение получаса. После того, как вы попробовали бульон и убедились, что он готов, процедите ингредиенты, а бульон сохраните на потом. Теперь нагрейте сковородку. Начните с вливания небольшого количества оливкового масла и добавления очищенных зубчиков чеснока вместе с перцем. Запах будет очень приятный. Когда вы видите, что чеснок подрумянился, положите ломтики хлеба, которые вы раньше нарезали на куски. Хорошо обжарьте это все и добавьте чайную ложку паприки. Затем залейте все бульоном, который вы сделали ранее. Готовьте на среднем огне в течение 25 минут. Продолжайте хорошо размешивать. Теперь добавьте два сырых яйца и оставьте настояться. Некоторые люди не добавляют яиц, это вопрос вкуса. Имейте в виду, что недавние исследования говорят, что умеренное потребление яиц не повышает уровень холестерина. Теперь налейте немного масла в другую сковороду и положите туда свежий чеснок, но нарезанный перед тем на куски. Пусть обжарится, а затем выньте их и посушите, так чтобы частички чеснока не содержали большое количество масла. Положите свежий хрустящий чеснок в суп, он действительно придаст особый вкус. Когда вы будете подавать ваш чесночный крем-суп, не забудьте вынуть перец. Этот суп – очень полезное блюдо для вашего сердца.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: