10 ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ДИАБЕТА

Автор: Анна Нютина  25 сентября 2017     54     0  

Исследования показывают, что внесение нескольких важных изменений в ваш рацион улучшают контроль сахара в крови и уменьшают вероятность проблем, связанных с диабетом. Вот почему мы создали следующий список из 10 лучших блюд для профилактики диабета.

 1. Яблоки


 Просто потому, что они предлагают так много пользы для здоровья, важно, чтобы вы разместили их в своем рационе.
 2. Авокадо


 Диета, полная хороших жиров, может помочь замедлить резистентность к инсулину, что означает более устойчивый уровень сахара в крови на длительный срок.
 3. Ячмень


 Выбор этого семени, а не белого риса может снизить повышение уровня сахара в крови после обеда почти на 70 процентов и поддерживать уровень сахара в крови ниже и стабильнее всю ночь.
 4. Бобы


 Употребляйте бобы не реже двух раз в неделю. Растворимое волокно в большинстве видов бобов помогает снизить уровень сахара в крови.
 5. Говядина


 Дело в том, что это мясо оказывает благоприятное воздействие на уровень глюкозы в крови. Кроме того, говядина способствует нормальному функционированию поджелудочной железы и выделению вредных веществ из этого органа.
 6. Ягоды


 Ягоды насыщены клетчаткой и антиоксидантами. Красные и оранжевые ягоды также включают органические растительные соединения, называемые антоцианинами. Исследователи полагают, что это может помочь снизить уровень сахара в крови за счет улучшения производства инсулина.
 7. Брокколи


 Брокколи богато клетчаткой и антиоксидантами. Он также полон хрома, который выполняет важную роль в долгосрочном контроле уровня глюкозы в крови.
 8. Морковь


 Морковь содержит бета-каротина. Он помогает контролировать уровень сахара в крови. Если вы не употребляете свежую морковь, попробуйте нарезать ее, приправить кокосовым маслом, солью и перцем, а затем запечь при 200°C в течение 40 минут.
 9. Яйца


 Яйца - еще один отличный источник качественого белка, который так важен для профилактики сахарного диабета.
 10. Рыба


 Незаменимые жирные кислоты в рыбе уменьшают инфекцию в организме, являясь основным фактором коронарной болезни, а также резистентность к инсулину и диабету


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы контролируйте уровень сахара в крови?
В опросе участвовало: 0
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: