БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Автор: Лана Беляш  8 октября 2014     2827     0  

Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Их можно фаршировать мясом, грибами, творогом или фруктами. Сверху поливать медом, сметаной или сиропом. При этом важно знать, как приготовить блины правильно, чтобы вкус порадовал каждого члена семьи и гостя. 

Готовим блины с творожно-фруктовой начинкой. Для этого следует запастись следующими ингредиентами:

  • мука – 2 стакана;
  • яйцо – 3 шт.;
  • молоко – 2 стакана;
  • сахар песок – 7 столовых ложек;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • творог – 200 г.;
  • сливки – 100 мл;
  • сезонные фрукты ассорти. 

1.Для начала взбиваем яйца. Чем лучше вы это сделаете, тем более воздушными получатся блины. Постепенно добавляйте в яйца муку. Затем соду. 

2.Размешав все комочки, влейте в миску молоко. Затем добавьте сахар и масло. 

3.Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов. 

4.Начинку приготовить еще проще. Смешайте творог и сливки, добавьте сахарную пудру и любые фрукты на свой вкус. Зимой это может быть киви или бананы. Летом вишни, яблоки, персики, груша. Можно заменить фрукты на варенье или джем. Классика блинного жанра – творог и изюм. 

Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Хотите блинов?
В опросе участвовало: 4
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: