ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ

Автор: Ольга Шергина  25 марта 2013     9163     0  

Вишневый торт – это идеальное сочетание пышного, мягкого бисквита, немного кисловатой вишни, а также нежного крема из маскарпоне. Приготовление этого блюда простое, поэтому с этим справится даже начинающий кулинар, а вкус - просто изумительный.

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Чтобы максимально чувствовать вкус крема, сочетаемость этих продуктов, можно не использовать пропитку. Но рекомендуем пропитать торт коньяком, сделав блюдо интересным и оригинальным. В общем, экспериментируйте и готовьте свои шедевры кулинарии!

Ингредиенты к рецепту:

  • Для бисквита: 
  • 3 яйца, 
  • 150 гр. сахара, 
  • 150 гр. муки.
  • Крем: 
  • сливки 33-35% 250 мл, 
  • сахар 150 гр., 
  • сыр маскарпоне 250 гр.,
  • Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Готовим вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Прежде всего, возьмите все необходимые продукты: 3 яйца, муки, сахар, а также сливки, сыра, свежемороженую вишню.

Для приготовления бисквита взбейте яйца, добавив в них сахар, до воздушной пены. Потом добавьте туда муку. 

Выпекайте корж при 180 градусах, приблизительно 20 минут. Затем его необходимо остудить, а сверху выложить ягоды замороженной вишни.

Смотрите также: Готовим вишневый торт

Для получения крема взбейте сливки с сахаром (взбивайте, пока он не раствориться полностью). Далее добавьте сыр, хорошенько перемешайте. 

Теперь выложите на вишню и поставьте торт остывать на 3 часа. 

После выньте его из холодильника и красиво украсите (украшайте, в соответствие со своим вкусом и фантазией).


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: