ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Автор: Мила Кузнецова  30 июля 2012     8406     0  

Приготовление этого нежнейшего творожно-фруктового десерта занимает совсем мало времени, а результат превосходит все ожидания!

Творожный десерт рецепт и ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Малина (можно взять мороженую или в сахаре) – 0,5 стакана.
  • Курага – 0,5 стакана.
  • Изюм – 4 ст. ложки.
  • Мелко нарубленные миндальные ядра – 2 ст. ложки.
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 150 г
  • Жидкий мёд – 60 г

Готовим творожный десерт

Протрите творог через сито. Мелко нарежьте курагу, изюм промойте в тёплой воде. Засыпьте малину сахарной пудрой и оставьте её до появления сока. Смешайте творог с изюмом, курагой и миндальными ядрами. Полученную массу переложите в глубокое блюдо, сверху выложите малину.

Смотрите также: Рецепт ванильного десерта со сливками

Залейте творожный десерт слегка взбитыми сметаной с мёдом. Поставьте в холодильник на 7-10 минут, после чего можете подавать к столу.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: