ТВОРОЖНЫЕ УГОЛКИ

Автор: Ольга Шергина  7 марта 2013     13986     0  

Творожные уголки рецепт

Первое место среди кондитерских изделий занимает печенье, т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает прекрасным вкусом и ценными качествами, например, легкостью, быстротой приготовления, относительной дешевизной сырья. При большом разнообразии кондитерских изделий, хозяйки всегда желают порадовать близких приготовленными дома печеньями, имеющими неповторимый вкус. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные творожные уголки, которые придутся по вкусу всем домочадцем и гостям.

Вам понадобится:

  • Творог мягкий - 200 гр.
  • Маргарин - 200 гр.
  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - чуть больше половины стакана
  • Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Готовим творожные уголки

Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин (если хотите приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов). Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, однако если прилипает к скалке, тогда добавьте еще немного муки. 

Далее вам необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза. 

Затем положите их в духовку, которую надо разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут. 

Получаются вот такие вкусные и красивые на вид творожные уголки, которыми сможет насладиться вся ваша семья.

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: