ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Автор: Ольга Шергина  20 марта 2013     8040     0  

Творожное печенье рецепт

Особенно вкусно печенье после выпечки, т.к. оно теплое. На другой день печенье становится клеклым, чувствуются кусочки творога. Но вкусное — это мягко сказано, подобное блюдо получается наркотическим, как жареные семечки: если тарелка стоит рядом, то не остановишься. Схожие свойства проявляются также у сметанного печенья, однако, в меньшей степени. Блюдо многим знакомо с детства. Готовится оно просто, быстро, а съедается намного быстрее! Советуем приготовить, ведь от него никто не откажется!

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 гр. муки
  • сахар для посыпки

Готовим творожное печенье

Возьмите такие продукты: творог, сливочное масло, муку, а также разрыхлитель, сахар для посыпки. Мягкое масло смешайте с творогом до однородности. Творог лучше покупайте не зернистый. Теперь смешайте муку с разрыхлителем. Замесите тесто, раскатайте его скалкой, вырежьте кружочки.

Смотрите также: Бисквитное печенье

Далее насыпаем в тарелку сахар, обмакиваем кружочки со всех сторон и делаем печенье любой понравившейся формы. Можете сложить кругом, полукругом или трубочками, а также треугольниками с юбочкой. Выпекайте печенье при 180 на противне с пекарской бумагой.

Когда оно получит красивый золотистый цвет, можете вынимать. Затем остудите полностью и подавайте. Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: