ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Автор: Евгения Храмченко  2 декабря 2013     4070     0  

Это французский завтрак. Как всегда, французская кухня предлагает изысканное блюдо – ароматное, сытное и красивое. Несомненно, после такого завтрака хорошее настроение обеспечено нам на целый день.

Тосты с яблоками рецепт

Давайте посмотрим ингредиенты, которые нам нужны для приготовления тостов с яблоками, рецепт которых вы найдете ниже.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 -3 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 4 ложки ст.;
  • булочки для гамбургеров – 2 шт.;
  • мёд – 1 ложка ст.;
  • сливочное масло – 2 ложки ст.;
  • корица – 1 ложка ч.;

Как приготовить тосты с яблоками

Итак, теперь начнем готовить наши ароматные тосты с яблоками у себя на кухне.

1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.

2. Обжариваем яблочные кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблочные кусочки должны стать мягкими и подрумяниться.

3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам. Яйца взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».

4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень красиво украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.

Фото с сайта lady.mail.ru


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Любите яблочные тосты?
В опросе участвовало: 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: