
Автор: Ольга Шергина 28 февраля 2013 28417 0
О вкусовых качествах батончика "Bounty" мы знаем еще из старой рекламы. Но шоколадный батончик не очень большой, а насладиться отличный вкусом хочется вновь и вновь. Рецепт торта Баунти – это попытка имитировать лакомство, но теперь оно имеет большие размеры. А главное - необходимо, чтобы передалась вкусовая гамма шоколада и кокосового наполнителя, состоящего из кокосового молока, манки. Советуем попробовать предложенный рецепт. Такой торт точно понравится вашим гостям.
Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
Для начинки:
Прежде всего, приготовить тесто: маргарин или масло растопите, смешайте все ингредиенты, вылейте тесто в форму. Выпекайте тесто в разогретой духовке (до 175 гр.) около 50 минут. Потом достаньте его и дайте остыть, затем разрежьте на 2 части.
Теперь очередь крема: из манки и молока приготовьте кашу - когда закипит молоко, по ложке вводите манку и все время мешайте (приблизительно 5 минут).
Мягкое и немного растаявшее масло отдельно взбейте миксером с сахаром. Затем смешайте кашу, масло с сахаром, стружку и намажьте этой смесью все коржи.
Последний слой необходимо смазать глазурью (надо просто растопить шоколад) и поставить торт в какое-нибудь холодное место, ведь глазурь должна застыть. Наслаждайтесь вкусным тортом за чаем или кофе.
Приятного Вам аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru