
Автор: Елена Бирюза 19 февраля 2013 13670 0
Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.
Ингредиенты:
В первую очередь подготавливаем яблоки. Их нужно помыть, почистить, снять кожуру и нарезать ломтиками.
Дальше берем наше тесто, и каждую пластинку разрезаем. На каждый кусочек теста выкладываем по кусочку яблочка. Что бы проще было потом заворачивать слойки, яблоко нужно выкладывать по диагонали.
Сворачиваем рулетики из наших пластинок из теста и яблок и расставляем слойки на противне.
Смотрите также: Слойки с творогом
Готовим сироп. Для его приготовления нужно растопить сахар с маслом и ванилином. Полученным сиропом поливаем наши слойки, заливаем прямо в противень спрайт и посыпаем слойки корицей.
Отправляем в духовку примерно на пол часа при средней температуре.
Слойки перед подачей на стол необходимо немного охладить. Так же по желанию их можно посыпать сахарной пудрой, или цветной сахарной крошкой.
Все права защищены © Queen-Time.Ru