
Автор: Лана Беляш 22 октября 2012 13882 0
Этот роскошный десерт не оставит гостей равнодушными. Помимо вкуса, несомненным плюсом данного лакомства является лёгкость его приготовления.
Для теста:
Для начинки:
Взбейте добела желтки с сахаром. Отдельно взбейте белки. Муку смешайте с какао и введите в белковую массу поочерёдно с белками. Выложите массу на противень.
Смотрите также: Шоколадный фондан (видео рецепт)
Выпекайте 20 минут при 180 градусах Цельсия. Снимите бисквит с противня вместе с бумагой и ещё горячим сверните его в рулет. Через 2 минуты разверните, смажьте начинкой из взбитых масла и сливок и растопленного шоколада, и снова сверните.
Все права защищены © Queen-Time.Ru