ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Автор: Лана Беляш  22 октября 2012     10141     0  

Этот роскошный десерт не оставит гостей равнодушными. Помимо вкуса, несомненным плюсом данного лакомства является лёгкость его приготовления.

Рецепт шоколадного рулета

Для теста:

  • 6 яиц
  • 200 г. муки
  • 180 г сахара
  • 60 г какао.

Для начинки:

  • 2 ст. ложки сливок 33 %-ной жирности
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 150 г шоколада, ягоды для украшения.

Готовим шоколадный рулет

Взбейте добела желтки с сахаром. Отдельно взбейте белки. Муку смешайте с какао и введите в белковую массу поочерёдно с белками. Выложите массу на противень.

Смотрите также: Шоколадный фондан (видео рецепт)

Выпекайте 20 минут при 180 градусах Цельсия. Снимите бисквит с противня вместе с бумагой и ещё горячим сверните его в рулет. Через 2 минуты разверните, смажьте начинкой из взбитых масла и сливок и растопленного шоколада, и снова сверните.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: