
Автор: Елена Бирюза 20 февраля 2013 13689 0
Всего за полчаса Вы можете приготовить такие булочки и для этого понадобится небольшое количество продуктов. Уверена, что шоколадные булочки понравятся Вам и Вашим близким. Давайте приступим.
Ингредиенты:
Сначала включаем духовку на температуру 210С. Противень для духовки покрываем бумагой для запекания.
Готовим тесто. Муку смешиваем с содой, разрыхлителем, содой и сахаром в большой емкости. Добавляем масло и руками смешиваем его со смесью из муки. Вливаем в смесь молоко и хорошо, вручную замешиваем тесто.
Смотрите также: Рецепт шоколадных трюфелей
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник приблизительно 3 мм толщиной.
Разрезаем наш прямоугольник на 20-22 одинаковых квадрата (прямоугольника или ромба) и на каждый квадрат выкладываем кусочки шоколада. Чем крупнее кусочек вы выложите, тем вкуснее будет ваша булочка.
Оборачиваем шоколад тестом и прижимаем тесто по краям так, что бы шоколад, когда растает в духовке, не вытек из булочки.
Смотрите также: Шоколадный торт
Булочки выкладываем на противень и каждую смазываем яйцом. Ставим в духовку до момента, пока булочки не станут золотистыми. Приблизительно 15-20 минут.
Наши шоколадные булочки к кофе чаю или молоку готовы!
Все права защищены © Queen-Time.Ru