
Автор: Лана Беляш 31 октября 2012 15568 0
Выпечку любят все. В холодное время года так и тянет согреться кружкой ароматного чая с кексами. Предлагаем вам рецепт изумительных шоколадно-сливочных кексиков.
Для начинки
Для теста
Сначала нужно приготовить крем. Взбейте венчиком сливочный сыр до пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем добавьте в смесь яйцо. Капните в сливочную массу ванильной эссенции и добавьте цедру апельсина или лимона.
Смотрите также: Шоколадный кекс без яиц
Тесто. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Далее смешайте воду, растительное масло и ванильную эссенцию. После этого соедините сухие ингредиенты с жидкими. Перемешайте. Заполните формочки тестом на ¾. Сверху выложите сырно-сливочный крем (по 2-3 ст. ложки). Выпекайте кексы 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Все права защищены © Queen-Time.Ru