ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

Автор: Елена Бирюза  8 августа 2012     12495     0  

Шоколадно-малиновый тортик не только вкусный, он еще и безумно красивый. В этом Вы сможете убедиться прриготовив его для своих юлизких или друзей.

Блины готовятся очень просто и по стандарту:

  • Яйцо – 6 шт 
  • Сливки – 1 стакан
  • Кокосовое молоко – ½ стакана
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Сахарная пудра – ¼ стакана

Ингридиенты для шоколадного крема:

  • Горький шоколад – 510 г 
  • Жирные сливки – 2 стакана
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Дополнительно:
  • Малиновый джем или варенье
  • Какао-порошок

Шоколадно-малиновый блинный торт рецепт

Нарубите мелко шоколад. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огонь. Что-бы шоколад полностью растворился, вылейте на него уже кипяченные сливки и хорошенько перемешайте. Пусть все это остынет.

Далее все достаточно просто. Берем блин, на него наносим шоколадный крем и немного малинового джема. Выкладываем таким образом столько блинов, сколько Вам захочется или на столько, на сколько хватит шоколадного крема и малинового джема.

Смотрите также: Шоколадно-банановый пирог

Когда все готово, помажте уже почти готовый торт шоколадным кремом. Оставшийся крем положите в холодильник и сделайте из него какое-то украшение для торта. Притрусите тортик шоколадной пудрой. 

Вот и все. Готово. Вкусно и очень красиво.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: