
Автор: Мила Кузнецова 14 ноября 2012 10621 0
Сегодня попробуем приготовить шоколадно-банановый пирог. Рецепт не очень сложный, но все-таки усилия приложить стоит. Итак, начнем готовить.
Для начала, разомнем почищенные бананы.
Добавляем в бананы уксус и сахар и перемешиваем.
Берем кастрюльку, в нее наливаем молоко и высыпаем шоколад, ставим на огонь и подогреваем, пока шоколад не растает.
Смотрите также: Шоколадный сироп
Уже готовый растопленный шоколад и специи добавьте в бананы и хорошенько перемешайте.
Возьмем миску, в которой смешаем геркулес, разрыхлитель, кешью и пол стакана муки. Не спеша всыпаем эту смесь к бананам и вымешиваем до определенной консистенции. Можно добавить еще немного шоколада.
Смотрите также: Шоколадная колбаса
Выкладываем тесто в круглую форму и печем примерно 40 минут, при 170 градусах. Дайте пирогу остыть и можно подавать на стол.
Вот так мы приготовили шоколадно-банановый пирог. Приятного всем аппетита.
Все права защищены © Queen-Time.Ru