ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Автор: Елена Бирюза  29 ноября 2012     12832     0  

Шоколадная колбаса – это оригинальный, «незаезженный» десерт, который без проблем можно приготовить дома. Достаточно проявить немного фантазии и творческий процесс приятно порадует результатом – вкусным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.

Рецепт: шоколадная колбаса

  • 250 г печенья;
  • 150 г орехов с изюмом;
  • 200 г масла;
  • полстакана сахара;
  • 50 г молока;
  • 2 ст. ложки какао.

Готовим наш шоколадный десерт

Растопите в кастрюле на слабом огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минуту поварите, затем добавьте туда же молотое печенье и орехи с изюмом.

Смотрите также: Шоколадный мусс

Все перемешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а затем поставьте в холодильник, чтобы заморозить.

Смотрите также: Домашняя колбаса

Пусть десерт как следует замёрзнет, примет форму, и после этого можно будет баловать им себя и близких!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: