ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

Автор: Ольга Шергина  16 марта 2013     17009     0  

Сырники – это традиционное лакомство, которое делают из творога. Некоторые считают, что муку в это блюдо не надо добавлять, но все же более привычное блюдо с яйцами, мукой и разными наполнителями.

Идеальные сырники рецепт

Большинство людей зажаривают сырники на масле, хотя есть рецепты, предлагающие запекать сырники в духовке. В сырники можете добавить для разнообразия изюм, курагу, а также кусочки яблока, тертую морковь. Перед добавлением овощи или фрукты рекомендуется немного присыпать мукой, а потом класть в творожную массу.

Ингредиенты:

  • Творог (5%) - 600 г
  • яйцо небольшое - 1 шт
  • соль - щепотка, она усилит сладость
  • сахар - 100-150 г
  • мука - 2 ст.л.

Готовим идеальные сырники

Прежде всего, подготовьте ингредиенты: творог, муку, а также соль, сахар, яйцо.

Смешайте необходимые ингредиенты.

Далее протрите творог (хотя это не обязательно). Затем намочите руки и скатайте шарики.

У вас получиться около 10-15 шариков.

Смотрите также: Творожники

Теперь обваляйте их в муке, а лишнюю стряхните.

Сделайте средний огонь, разогрейте сковороду и положите туда сырники.

Когда они приобретут румяный цвет с одной стороны – переверните и накройте крышкой. Оставьте сырники доходить до этого цвета на медленном огне.

Под крышкой они должны немного напухнуть.

Смотрите также: Рецепт сырников в духовке

Когда сырники приготовятся, переложите их на тарелку, но предварительно положите туда бумажное полотенце, чтобы они не были слишком масляными.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: