
Автор: Ирина Кружкова 19 марта 2014 9639 1
Любите свежую выпечку, но вам не по душе подолгу с ней возиться? Предлагаю вам приготовить прекраснейшее угощение к чаю быстро, легко и с участием самых обычных продуктов, которые, как правило, имеются под рукой у любой хозяйки. По вкусу это геркулесовое печенье весьма похоже на ореховое – ваши дети и гости ни за что не догадаются из чего оно приготовлено! Приготовление такого печенья займет не более 30 минут.
Продукты, которые вам понадобятся:
Приготовление печенья, конечно же, начинается с замешивания теста. Для этого возьмём глубокую миску и положим в неё масло, затем высыплем сахар, добавим мед, а также соду со сметанкой. Теперь нужно хорошенько перемешать продукты (можно воспользоваться для этого блендером).
Следующий шаг – высыпаем в тесто геркулес, ванилин, постепенно замешиваем в него муку. Когда все как следует перемешано, оставляем тесто в сторонку и подготавливаем противень для выпекания печенья (его нужно смазать маслом), а также нагреваем духовку до 200-сот градусов.
Тесто у вас должно получиться не слишком жидким, потому вам будет не сложно формировать из него округлые печеньки при помощи чайной ложки. Когда все они займут место на противне, отправьте его в духовку и выпекайте до коричневого цвета. Вытащив противень с готовым печеньем, сначала дайте ему остыть, а уж потом снимайте. Приятного аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru
Клёво