ЧИЗКЕЙК

Автор: Елена Бирюза  28 января 2013     10327     0  

Чизкейк – это пирог с нежной текстурой и начинкой из сливочного сыра, испечённый в духовке, либо застывший в холодильнике. Предлагаем вам рецепт чизкейка с белым шоколадом, для приготовления которого мы воспользуемся духовкой.

Чизкейк рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан песочных сухарей
  • 3 ст. ложки обжаренного миндаля
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г сливочного сыра
  • 180 г белого шоколада
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 ч. ложка ванилина
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сметаны.

Готовим чизкейк

Перемешайте в большой миске сухари с миндалём, влейте расплавленное масло, выложите полученную массу в форму. 

Смешайте сыр с расплавленным белым шоколадом до получения однородной массы.

Смотрите также: Чизкейк (видео рецепт)

Добавьте сахар, яйца, сметану и ванилин. Выложите начинку на поверхность теста. Выпекайте чизкейк в течение 45 минут при температуре 170 градусов. Пусть готовый пирог остынет в открытой духовке, затем его нужно будет поставить в холодильник не меньше, чем на три часа.

Подавайте с вареньем, взбитыми сливками и тертым шоколадом.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: